Followers

Monday, 17 July 2017

277 क्या करें ऐसा जो याद न आए तेरी(Kya Kare Aisa Jo Yaad Na Aaye Teri)

रोकते रहते हैं खुद को, तुझे याद करने से,
इस तरह भी तो तुम ख्यालों में रहते हो।
क्या करें ऐसा जो याद न आए तेरी,
सोचना भी न पड़े एक पल को भी तुमको।
निगाहें लगी रहती है आंगन पे,
कि कब आओगे तुम और कह दो  कुछ हम को।
तुम्हारी नजरों की जुबान भी पढ़नी चाही हमने,
मगर हर तरफ खामोशी ही खामोशी दिखी हम को।
क्यों इस कदर तड़पाते हो हमें,
सुना है ऐसे नहीं हो तुम तो।
यादों ने ही बर्बाद कर दिया मुझे,
पा तो हम कभी भी न पाए तुमको
277 28 April 1991
Rockte Rehte Hain Khud Ko ,Tujhe Yaad Karne Se,
Is tereh bhi toh tum Khayalo Mein Rehte Ho.
Kya Kare Aisa Jo Yaad Na Aaye Teri,
Sochna Bhi Na Pade Ek Pal Ko Bhi Tumko.
Nigahen Lagi rehti hai Aangan se,
Ki Kab Aaoge Tum Aur Kuch Keh Doge Humko.
Tumhari Nazron ki Zubaan bhi padhni chahi Humne,
Magar Har Taraf Khamoshi hi Khamoshi Dikhi Humko.
Kyun Is Kadar Tadpaate Ho Hame,
Suna hai aise nahi ho tum toh.
Yaadon Ne he Barbad kar diya Mujhe,
Paa toh Hum Kabhi Bhi Na Paye Tumko.

No comments: