Followers

Wednesday, 26 July 2017

K3 00168 दिल धड़क रहा है मेरा(Dil Dhadak Raha Hai Mera)

सुन कर तेरी आवाज दूर से,
दिल यहाँ धड़क रहा है मेरा।
पास तेरे में पहुँच जाऊँ किसी तरह,
दिल चाह रहा है मेरा।
बातें तेरी मुझे यहाँ मदहोश कर रही है,
जी चाह रहा है बाहों का आसरा पा लूँ मैं तेरा।
प्यार का सबक तू सबको दे रही है,
मुझे तड़पा रही है तू बता क्या कसूर है मेरा।
कभी पास बुलाकर तो देखा होता,
प्यार की बात तू करती है,
चीर के दिल दिखा देता मैं तुझे मेरा।
168 4 Mar 1990
Sun kar Teri Awaz Dur se,
Dil Yahan Dhadak Raha Hai Mera.
Paas Tere Main pahuch jaon Kisi Tarah,
Dil chah Raha Hai Mera.
Batain Teri Mujhe Yahan Madhosh kar rahi hai,
Ji Chaha raha hai bahon ka Aasara Paa Lun Main Tera.
Pyaar Ka Sabak tu sab ko de rahi hai,
Mujhe Tadpa Rahi Hai Tu Bata Kya Kasoor Hai Mera.
Kabhi Paas Bula Kar Tuo Dekha Hota,
Pyar Ki Baat tu karti hai,
Cheer Ke Dil dekha Deta Main Tujhe Mera.

No comments: