मेरी बात में जब तू ,हाँ में हाँ मिलाती है,
तो करार आता है।
क्योंकि ऐसा वक्त मुश्किल से आता है,
जब मेरा दिल तेरा साथ पाता है।
मैं तो कुछ भी यह सोच कर नहीं कहता,
कि तूम मेरा साथ दोगी।
सोच लेता हूँ तुम जब विरोध करोगी तो क्या कहूंँगा।
मगर यह बता दूँ तुझे मैं,
बहस का अपना ही मज़ा है।
कभी-कभी तो तेरी बात से मेरा दिल सज़ा पाता है।
और जब कभी तू हार जाती है, तो मेरा दिल ना करार आता है।
तो करार आता है।
क्योंकि ऐसा वक्त मुश्किल से आता है,
जब मेरा दिल तेरा साथ पाता है।
मैं तो कुछ भी यह सोच कर नहीं कहता,
कि तूम मेरा साथ दोगी।
सोच लेता हूँ तुम जब विरोध करोगी तो क्या कहूंँगा।
मगर यह बता दूँ तुझे मैं,
बहस का अपना ही मज़ा है।
कभी-कभी तो तेरी बात से मेरा दिल सज़ा पाता है।
और जब कभी तू हार जाती है, तो मेरा दिल ना करार आता है।
तेरी जीत हो कभी, सुख पा भी लूं मैं।
क्योंकि, अपनी हार मुझे हार नहीं लगती,
तुम्हारी हार पे मेरा दिल तड़प तड़प जाता है।
175 21Mar 1990
Meri Baat Mein Jab tu, haan me Haan milati hai,
Tu Kharar Aata Hai.
Kyunki Aisa Waqt Mushkil Se Aata Hai,
Jab Mera Dil Tera Saath Paata Hai.
Main To Kuch Bhi Yeh Soch kar nahi kehta,
Ki Tu Mera Saath degi.
Soch Leta Hun, Jab Tu Virodh Karegi Tu Kya Kahoon ga.
Magar Yeh Batta dun Tujhe Main,
Behes ka Apna Hi Maza hai.
Kabhi Kabhi Toh Teri Baat se mera dil Saja pata hai.
Aur jab Kabhi Tuh Haar Jaati Hai Tum Mera Dil Na Karar Pata Hai.
Teri jeet ho Kabhi ,Tu Sukh paa bhi Lun mein.
Kyunki apni Haar mujhe haar Nahi Lagti,
Tumhari Haar pe Mera Dil Tadap Tadap jata hai.
क्योंकि, अपनी हार मुझे हार नहीं लगती,
तुम्हारी हार पे मेरा दिल तड़प तड़प जाता है।
175 21Mar 1990
Meri Baat Mein Jab tu, haan me Haan milati hai,
Tu Kharar Aata Hai.
Kyunki Aisa Waqt Mushkil Se Aata Hai,
Jab Mera Dil Tera Saath Paata Hai.
Main To Kuch Bhi Yeh Soch kar nahi kehta,
Ki Tu Mera Saath degi.
Soch Leta Hun, Jab Tu Virodh Karegi Tu Kya Kahoon ga.
Magar Yeh Batta dun Tujhe Main,
Behes ka Apna Hi Maza hai.
Kabhi Kabhi Toh Teri Baat se mera dil Saja pata hai.
Aur jab Kabhi Tuh Haar Jaati Hai Tum Mera Dil Na Karar Pata Hai.
Teri jeet ho Kabhi ,Tu Sukh paa bhi Lun mein.
Kyunki apni Haar mujhe haar Nahi Lagti,
Tumhari Haar pe Mera Dil Tadap Tadap jata hai.
No comments:
Post a Comment