राहे वफा में तुमने मेरा साथ ना दिया
मैं तड़पता रहा तेरी याद में और तूने मुझे भुला दिया
अपनी मंजिल को छोड़ मैं तेरे पीछे हो चला
तूने न जाने कब अपना कारवां बदल लिया
तेरी फकीरी देख सब ऐशो-आराम छोड़ दिए
अब क्या देखता हूं तूने पेशा ही बदल लिया
तेरे रंगों को जो मैं पहले से जानता तो
आज यह न कहता कि जिंदगी तूने मुझे धोखा दिया
अनजाने ही शायद मिल गए थे रास्ते
वक्त ने फिर सबको अपनी अपनी राहों में डाल दिया
6.10 pm 26 July 2017
Rahe Wafa Mein Tu Ne Mera Saath Na Diya
Main Tadap kar raha Teri Yaad Mein Aur Tune Mujhe Bhula Diya
Apni Manzil Ko Chod Mein Tere Piche Ho chala
Tu Na Jane Kab Apna karwa Badal liya
Teri fakiri date kab h o r Ram Chod Diye
Ab kya dekhta hoon Tu Ne Paisa Hai Badal liya
Tere Ranga konjum Mein Pahle Se Janta to
Aaj Main Na Kehta Zindagi Tune Mujhe dhoka diya
Anjane ki Shayad mil gaye they Raste
Waqt Ne Phir Sab Ko Apni Apni Rahon Mein daal Diya
मैं तड़पता रहा तेरी याद में और तूने मुझे भुला दिया
अपनी मंजिल को छोड़ मैं तेरे पीछे हो चला
तूने न जाने कब अपना कारवां बदल लिया
तेरी फकीरी देख सब ऐशो-आराम छोड़ दिए
अब क्या देखता हूं तूने पेशा ही बदल लिया
तेरे रंगों को जो मैं पहले से जानता तो
आज यह न कहता कि जिंदगी तूने मुझे धोखा दिया
अनजाने ही शायद मिल गए थे रास्ते
वक्त ने फिर सबको अपनी अपनी राहों में डाल दिया
6.10 pm 26 July 2017
Rahe Wafa Mein Tu Ne Mera Saath Na Diya
Main Tadap kar raha Teri Yaad Mein Aur Tune Mujhe Bhula Diya
Apni Manzil Ko Chod Mein Tere Piche Ho chala
Tu Na Jane Kab Apna karwa Badal liya
Teri fakiri date kab h o r Ram Chod Diye
Ab kya dekhta hoon Tu Ne Paisa Hai Badal liya
Tere Ranga konjum Mein Pahle Se Janta to
Aaj Main Na Kehta Zindagi Tune Mujhe dhoka diya
Anjane ki Shayad mil gaye they Raste
Waqt Ne Phir Sab Ko Apni Apni Rahon Mein daal Diya
No comments:
Post a Comment