खौफ आता है देखकर तस्वीर भी उनकी सपने में।
सहम जाता है दिल मेरा ये सोच कर कि वह पराए नहीं अपने हैं।
सहम जाता है दिल मेरा ये सोच कर कि वह पराए नहीं अपने हैं।
सामने तो उनके जाने की बात हम सोच भी नहीं सकते।
डर जाते हैं हम जब कभी भी वह खुद हमसे बात करते हैं।
डर जाते हैं हम जब कभी भी वह खुद हमसे बात करते हैं।
हमारी यही कोशिश होती है कि हम उनके सामने ही न जाएँ।
बदल लेते हैं अपना रास्ता अगर वह उस रास्ते पर नजर आएँ।
खुदा खुदा कर के साथ रहकर, उनसे दूर-दूर दिन काट रहे हैं।
हम और हमारा दिल ही जानता है क्या क्या हम सह रहे हैं ।
177 26 March 1990
Khauf Atta hair Dekh Kar Tasveer bhi Unki Sapne Mein.
Seham Jata he Mera Dil Ye Soch kar ki Vo Paraaye nahin Apne Hain.
Samne Tuo UnKe Jaane Ki Baat Hum Soch Bhi Nahi Sakte.
Darr Jaate Hain Hum Jab kabhi bhi Vo khud humse baat pe Kerte Hain.
Hamari Yahi koshish hoti hai ki hum unke Samne hai na aaye.
Bdal Lete Hai Hum Apna Rasta Agar Vo us Raaste ,Per Nazar Aa Jayen.
Kuda Kuda Kar Ke Saath Reh Kar unse Dur Dur Din Kaat rahe hain.
Hum Aur Hamara Dil Hi Janta Hai Kya Seh Kar Reh rahe hain.
बदल लेते हैं अपना रास्ता अगर वह उस रास्ते पर नजर आएँ।
खुदा खुदा कर के साथ रहकर, उनसे दूर-दूर दिन काट रहे हैं।
हम और हमारा दिल ही जानता है क्या क्या हम सह रहे हैं ।
177 26 March 1990
Khauf Atta hair Dekh Kar Tasveer bhi Unki Sapne Mein.
Seham Jata he Mera Dil Ye Soch kar ki Vo Paraaye nahin Apne Hain.
Samne Tuo UnKe Jaane Ki Baat Hum Soch Bhi Nahi Sakte.
Darr Jaate Hain Hum Jab kabhi bhi Vo khud humse baat pe Kerte Hain.
Hamari Yahi koshish hoti hai ki hum unke Samne hai na aaye.
Bdal Lete Hai Hum Apna Rasta Agar Vo us Raaste ,Per Nazar Aa Jayen.
Kuda Kuda Kar Ke Saath Reh Kar unse Dur Dur Din Kaat rahe hain.
Hum Aur Hamara Dil Hi Janta Hai Kya Seh Kar Reh rahe hain.
No comments:
Post a Comment