Followers

Thursday 17 August 2017

290 तुम्हारी एक नज़र(Tumhari Ek Nazar)

आज तुमने परेशान कर दिया मुझे इक नजर देखकर।
पहले तो किस तरह चले जाते थे तुम मुँह फेर कर।
तब तरसता था मेरा दिल एक नजर के लिए।
जब रहते थे तुम हम से बिल्कुल ही बेखबर।
चाहत थी तब हमारी कि तुम हमें देख लो इक बार।
सोचता था कि मिल जाए तुम्हारी नज़र से मेरी नज़र।
अब तो दिल उठ गया है मोहब्बत के नाम से मेरा।
क्यों तड़पा दिया मेरे दिल को फिर एक नज़र देख कर।
क्यों नहीं तुम अब भी रहे हमसे यूँही बेखबर।
क्यों नहीं तुम चले गए पहले की तरह मुँह फेरकर।
290 20 May 1991
Aaj Tumne pareshan kar diya Mujhe Ik Nazar dekh kar.
Pehle Toh Kis Tarah Chale jate Thai Tum muh Pher kar.
Tab Tarsta Tha Mera Dil Ek Nazar Ke Liye.
Jab Rehte th e Tum Humse bilkul hi khabar
Chahat thi Tab Hamari Ki Tum Hame Dekh Lo Ek Baar.
Sochta tha ki Mil Jaye Tumhari Nazar Se Meri Nazar.
 ab toh dil uth Gaya Hai Mohabbat ke naam se mera.
Kyun Tadpa Diya Mere Dil Ko Phir Ek Nazar dekh kar.
Kyun nahi Tum Ab Bhi rahe Humse youn Hi Bekhabar.
Kyon nahi Tum Chale Gaye Pehle Ki Tarah muh Pher kar.

No comments: