मिले थे बिछड़े यार कल शाम को।
इस खुशी की शाम को चाहे, कुछ भी नाम दो।
कहते तो हैं इसी तरह अकसर मिला करेंगे।
क्या गुजरेगी जब मिल बैठेंगे दीवाने एक साथ।
कभी कभी ही मिलता है समां बैठने का एक साथ।
ख़्वाबों में तो अक़्सर मिलते हैं यार जब आते हैं पुराने दिन याद।
इस खुशी की शाम को चाहे, कुछ भी नाम दो।
कहते तो हैं इसी तरह अकसर मिला करेंगे।
क्या गुजरेगी जब मिल बैठेंगे दीवाने एक साथ।
कभी कभी ही मिलता है समां बैठने का एक साथ।
ख़्वाबों में तो अक़्सर मिलते हैं यार जब आते हैं पुराने दिन याद।
नहीं जानते थे, यूंँ होगी मुलाकात।
बातें यूँ होंगी, यूँ उमड़ेंगे जज़्बात।
दिल शांँत बैठा था कल शाम तक।
आज सभी कह रहे थे अपनी बात।
सबकी दीवानगी की कहानी हम सुनते रहे।
और बैठे रहे यूँ , जैसे हुई न हो कोई बात।
सबके चेहरों पर एक अलग ही खुशी की झलक थी।
जैसे ये झलक उनके चेहरे पर बरसों बाद आई हो।
बरसों बाद, मन को छू जाने वाली खुशी पाई हो।
नहीं चाहता था कोई, इस पल के बाद जुदाई हो।
मगर बिछड़ना पड़ा।
कौन रोक सकता है उसे, जो मंज़ूर ए खुदाई हो।
140 26Dec1989
Mile The Hamare Bichde yaar kal shaam ko.
Is Khushi ki shaam ko Chahe kuch bhi Naam Do.
Kehte hain abhi kabhi aur bhi iKathe Honge.
Kya gujregi Jab Mil baithenge Deewane Ek sath.
Kabhi kabhi hi Milta Hai sma Bethne ka ek sath.
Khwaboon me to Aksar Milti tai Raat Ko.
Nahi Janti The youn Hogi Mulakat.
Baat yun Hogi ,u n khuolenge Hum Apne Jazbaat ko.
Kitna Dil Shant Baitha tha kal shaam ko.
Jab SBhi Keh Rahe The Apni Apni Baat Ko.
Sab Ki Deewangi ki kahani Hum sunte Rahe.
Aur bethe Rahe Hum yun Jaise na koi baat ho.
Sabke Chehre Pe Ek alag Khushi ki Jhalak thi.
Jaise Ye jhalak Un ke Chehre par Barso baad Aayi Ho.
Burson baad hi Man ko Chu jane wali Khushi paaiHo.
Nahi Chahta tha Koi ki is pal ke baad Judai Ho
Mager bichdna Pada.
Kaun rok sakta hai usse Jo manjur e Khudai Ho.
बातें यूँ होंगी, यूँ उमड़ेंगे जज़्बात।
दिल शांँत बैठा था कल शाम तक।
आज सभी कह रहे थे अपनी बात।
सबकी दीवानगी की कहानी हम सुनते रहे।
और बैठे रहे यूँ , जैसे हुई न हो कोई बात।
सबके चेहरों पर एक अलग ही खुशी की झलक थी।
जैसे ये झलक उनके चेहरे पर बरसों बाद आई हो।
बरसों बाद, मन को छू जाने वाली खुशी पाई हो।
नहीं चाहता था कोई, इस पल के बाद जुदाई हो।
मगर बिछड़ना पड़ा।
कौन रोक सकता है उसे, जो मंज़ूर ए खुदाई हो।
140 26Dec1989
Mile The Hamare Bichde yaar kal shaam ko.
Is Khushi ki shaam ko Chahe kuch bhi Naam Do.
Kehte hain abhi kabhi aur bhi iKathe Honge.
Kya gujregi Jab Mil baithenge Deewane Ek sath.
Kabhi kabhi hi Milta Hai sma Bethne ka ek sath.
Khwaboon me to Aksar Milti tai Raat Ko.
Nahi Janti The youn Hogi Mulakat.
Baat yun Hogi ,u n khuolenge Hum Apne Jazbaat ko.
Kitna Dil Shant Baitha tha kal shaam ko.
Jab SBhi Keh Rahe The Apni Apni Baat Ko.
Sab Ki Deewangi ki kahani Hum sunte Rahe.
Aur bethe Rahe Hum yun Jaise na koi baat ho.
Sabke Chehre Pe Ek alag Khushi ki Jhalak thi.
Jaise Ye jhalak Un ke Chehre par Barso baad Aayi Ho.
Burson baad hi Man ko Chu jane wali Khushi paaiHo.
Nahi Chahta tha Koi ki is pal ke baad Judai Ho
Mager bichdna Pada.
Kaun rok sakta hai usse Jo manjur e Khudai Ho.
No comments:
Post a Comment