मेरे साथ साथ रो रहा है आसमान भी।
मेरी आंसू तो नहीं दिखे ,मगर
इसकी धड़कन को तो पहचान तू।
यह कर रहा है हाल मेरे दिल का ब्यान।
क्या तूफान उठा रहा है इधर
एक बार आके कर दीदार तू।
तड़प उठेगा तेरे दिल का हर कोना,
पुकार इसकी सुनकर।
मत होना देखकर इसे हैरान तू।
क्योंकि सभी दिल लगाने वालों का,
यही अंजाम होता है आखिर।
कुछ अलग नहीं है इसकी मिसाल तू।
तड़पता है एक तो दूसरे के प्यार में,
पर दूसरा हंसता है उसके आंसुओं पर।
कर ले सब की तरह मुझे भी बदनाम तू।
मना लेंगे दिल को किसी तरह,
नहीं माना तो भी नहीं कहेंगे,
कि इसका भी है गुनहगार तू।
आसुओं से सजाएंगे हम,
अपने खून ए जिगर को।
फेर लेना अपना रुख ,तब ,उधर तू।
बदनाम हो गए हम तो क्या,
सभी दिल लगाने वालों का यही हश्र होता है।
दिल तोड़कर भी रहे इज्जतदार तू।
तड़पना तो हमारी ही किस्मत में लिखा था,
गम भी हमारी ही किस्मत में थे।
तभी तो हो गयी हमारी मोहब्बत से दूर तू।
तड़पते हैं हम क्योंकि यही जिंदगी है मेरी,
यह भी तो सभी को नहीं मिलता।
रहना ना मगर इससे बेखबर तू।
यही कहते हैं हम,
तुम भी कभी तपड़ते हमारे प्यार में।
गम होगा शामिल तुम्हारी जिंदगी में भी।
मत रहना इससे अंजान तू।
292 21May 1991
Mere Saath Saath Ro Raha Hai Aasman bhi.
Mere Aansu Tuo Na Dikhe Magar iski Dhadkan ko toh Pehchan tu.
Yeah Keh Raha Hai Haal Mere Dil Ka Bayan.
Kya Toofan Utha raha hai idhar,
Ik Baar Aake kar Deedar tu.
Tadap Uthe-ga Tere Dil Ka Har Kona,Pukar iski sunker.
Mat HoNa Dekh Kar Isay Hairaan Tu.
Kyunki Dil Laga Ne walo ka,Yahi Anjaam hota hai Aakhir.
Kuch Alag nahi hai is ki misaal tu.
Tadpata Hai Ek to Doosre Ke Pyar Mein,
Per Dusra Hansta Hai uske Aansuon par.
Karle Tu Bhi Sab Ki Tarah Mujhe Badnaam tu.
Mana lange is Dil Ko Kisi Tarah
Nahi Mana tu bhi nahi Kahenge
Ki Iska bhi hai gunehgaar tu.
Aansuon Se Sjayenge Hum
Apne Khoon Jigar ko.
Fer Lena Apna Rukh ,Tab, Udhar Tu.
Badnam Ho Gaye Hum Toh Kya
Sabhi Dil LagaNe Walon Ka Yahi Hashr Hota Hai.
Dil Tod Ke Bhi Rahe Izzatdaar tu.
Tadapna to Hamari Kismat Mein Likha Hai,
Gum Hamari Kismat Mein the,
TAbhi toh Ho Gayi Humari Mohabbat Tu.
Tadpte Hain Hum, Kyunki Yehi ab Zindagi Hai Meri.
Yeh bhi toh Sabhi Ko Nahi Milta,
Rehna na Magar Is-se BeKhabar Tu.
Ye Kehte Hain Hum Tum Bhi Tadpo Kabhi Hamare Pyar Me,
Gum ho Shamil Tumhari Zindagi Mein Bhi,
Mut Rehna is se Anjaan Tu.
मेरी आंसू तो नहीं दिखे ,मगर
इसकी धड़कन को तो पहचान तू।
यह कर रहा है हाल मेरे दिल का ब्यान।
क्या तूफान उठा रहा है इधर
एक बार आके कर दीदार तू।
तड़प उठेगा तेरे दिल का हर कोना,
पुकार इसकी सुनकर।
मत होना देखकर इसे हैरान तू।
क्योंकि सभी दिल लगाने वालों का,
यही अंजाम होता है आखिर।
कुछ अलग नहीं है इसकी मिसाल तू।
तड़पता है एक तो दूसरे के प्यार में,
पर दूसरा हंसता है उसके आंसुओं पर।
कर ले सब की तरह मुझे भी बदनाम तू।
मना लेंगे दिल को किसी तरह,
नहीं माना तो भी नहीं कहेंगे,
कि इसका भी है गुनहगार तू।
आसुओं से सजाएंगे हम,
अपने खून ए जिगर को।
फेर लेना अपना रुख ,तब ,उधर तू।
बदनाम हो गए हम तो क्या,
सभी दिल लगाने वालों का यही हश्र होता है।
दिल तोड़कर भी रहे इज्जतदार तू।
तड़पना तो हमारी ही किस्मत में लिखा था,
गम भी हमारी ही किस्मत में थे।
तभी तो हो गयी हमारी मोहब्बत से दूर तू।
तड़पते हैं हम क्योंकि यही जिंदगी है मेरी,
यह भी तो सभी को नहीं मिलता।
रहना ना मगर इससे बेखबर तू।
यही कहते हैं हम,
तुम भी कभी तपड़ते हमारे प्यार में।
गम होगा शामिल तुम्हारी जिंदगी में भी।
मत रहना इससे अंजान तू।
292 21May 1991
Mere Saath Saath Ro Raha Hai Aasman bhi.
Mere Aansu Tuo Na Dikhe Magar iski Dhadkan ko toh Pehchan tu.
Yeah Keh Raha Hai Haal Mere Dil Ka Bayan.
Kya Toofan Utha raha hai idhar,
Ik Baar Aake kar Deedar tu.
Tadap Uthe-ga Tere Dil Ka Har Kona,Pukar iski sunker.
Mat HoNa Dekh Kar Isay Hairaan Tu.
Kyunki Dil Laga Ne walo ka,Yahi Anjaam hota hai Aakhir.
Kuch Alag nahi hai is ki misaal tu.
Tadpata Hai Ek to Doosre Ke Pyar Mein,
Per Dusra Hansta Hai uske Aansuon par.
Karle Tu Bhi Sab Ki Tarah Mujhe Badnaam tu.
Mana lange is Dil Ko Kisi Tarah
Nahi Mana tu bhi nahi Kahenge
Ki Iska bhi hai gunehgaar tu.
Aansuon Se Sjayenge Hum
Apne Khoon Jigar ko.
Fer Lena Apna Rukh ,Tab, Udhar Tu.
Badnam Ho Gaye Hum Toh Kya
Sabhi Dil LagaNe Walon Ka Yahi Hashr Hota Hai.
Dil Tod Ke Bhi Rahe Izzatdaar tu.
Tadapna to Hamari Kismat Mein Likha Hai,
Gum Hamari Kismat Mein the,
TAbhi toh Ho Gayi Humari Mohabbat Tu.
Tadpte Hain Hum, Kyunki Yehi ab Zindagi Hai Meri.
Yeh bhi toh Sabhi Ko Nahi Milta,
Rehna na Magar Is-se BeKhabar Tu.
Ye Kehte Hain Hum Tum Bhi Tadpo Kabhi Hamare Pyar Me,
Gum ho Shamil Tumhari Zindagi Mein Bhi,
Mut Rehna is se Anjaan Tu.
No comments:
Post a Comment