हर कोना जल उठा है मेरे दिल का।
लाल अंगारों सा हो गया है रंग इसका।
तड़प न जाने वो जिसके लिए ये जलता है।
मन में मेरे किस बेरहम का प्यार पलता है ।
भूल भी तो नहीं पाता हूँ उस ज़ालिम को।
रोकती है जो मुझे पाने से अपने साहिल को।
कैसे बढ़ा जा रहा था मैं मंज़िल की ओर।
न जाने कैसी नज़र पड़ गई मेरी उस ओर।
अब तो इस दिल पर चलता नहीं जोर।
जाने कब होगी इस काली रात की भोर।
157 17Jan 1990
Har Kona Jal Uthta Hai Mere Dil Ka.
Lal angaron saa ho gaya hai Rang iska .
Tadap Na Jaane Woh, Jiske Liye Yeh Jalta hai.
Man Mein Mere kis de Berehm Ka Pyar palta Hai .
Bhool bhi toh nahi pata Hoon Us jaalim ko.
Rokti Hai Mujhe Pane Se apne Sahil ko.
Kaise Badha Ja Raha Tha Mein Manzil ki aur.
Na Jaane Kaise Nazar pad gayi meri us or.
Ab toh is Dil par Chalta Nahin Jor.
Jane Kab Hogi is Kali Raat Ki bhor
लाल अंगारों सा हो गया है रंग इसका।
तड़प न जाने वो जिसके लिए ये जलता है।
मन में मेरे किस बेरहम का प्यार पलता है ।
भूल भी तो नहीं पाता हूँ उस ज़ालिम को।
रोकती है जो मुझे पाने से अपने साहिल को।
कैसे बढ़ा जा रहा था मैं मंज़िल की ओर।
न जाने कैसी नज़र पड़ गई मेरी उस ओर।
अब तो इस दिल पर चलता नहीं जोर।
जाने कब होगी इस काली रात की भोर।
157 17Jan 1990
Har Kona Jal Uthta Hai Mere Dil Ka.
Lal angaron saa ho gaya hai Rang iska .
Tadap Na Jaane Woh, Jiske Liye Yeh Jalta hai.
Man Mein Mere kis de Berehm Ka Pyar palta Hai .
Bhool bhi toh nahi pata Hoon Us jaalim ko.
Rokti Hai Mujhe Pane Se apne Sahil ko.
Kaise Badha Ja Raha Tha Mein Manzil ki aur.
Na Jaane Kaise Nazar pad gayi meri us or.
Ab toh is Dil par Chalta Nahin Jor.
Jane Kab Hogi is Kali Raat Ki bhor
No comments:
Post a Comment