क्या कहूं मैं तुझको ए जाने वफा।
तकदीर में मेरी ना जाने क्या है लिखा
दिल में मेरे भड़कता तूफान से उठा।
चाहता है दिल मेरा ये दुनिया दूँ जला।
हर तरफ खून की लहर है उठी।
हर तरफ गहरा तूफान है चला।
क्या कहूं ओ ऊपर वाले।
क्या तेरा भी इस पर जोर ना चला।
296 23 May 1991
Kya Kahoon Main Tujhko e' Jaane Wafa.
Taqdeer mein meri Na Jaane Kya Hai likha.
Dil Mein Mere Bhadkta Toofan Hai Utha.
Chahta Hai Dil Mera yea Duniya dun Jala
Har Taraf Khoon Ki Lehar Hai uthi.
Har Taraf Gehra Toofan Hai chala.
Kya Kahoon O upar wale.
Kya Tera Bhi Is Pe Jor na chala.
तकदीर में मेरी ना जाने क्या है लिखा
दिल में मेरे भड़कता तूफान से उठा।
चाहता है दिल मेरा ये दुनिया दूँ जला।
हर तरफ खून की लहर है उठी।
हर तरफ गहरा तूफान है चला।
क्या कहूं ओ ऊपर वाले।
क्या तेरा भी इस पर जोर ना चला।
296 23 May 1991
Kya Kahoon Main Tujhko e' Jaane Wafa.
Taqdeer mein meri Na Jaane Kya Hai likha.
Dil Mein Mere Bhadkta Toofan Hai Utha.
Chahta Hai Dil Mera yea Duniya dun Jala
Har Taraf Khoon Ki Lehar Hai uthi.
Har Taraf Gehra Toofan Hai chala.
Kya Kahoon O upar wale.
Kya Tera Bhi Is Pe Jor na chala.
No comments:
Post a Comment