हर हालत में तुम को पाना चाहता हूंँ।
तेरी जुल्फ़े हैं कितनी घनी।
तेरी जुल्फों की छाओं में रहना चाहता हूँ।
तू चलती है तो मेरा दिल मचलता है।
तेरे संग चलना चाहता हूँ ।
सब कहते हैं तेरा साथ बड़ा प्यारा है।
तेरे संग रहना चाहता हूँ।
हवाएं चलती हैं तो तेरा दामन लहराता है।
तेरे दामन में छुप जाना चाहता हूँ।
तेरे साथ की तमन्ना है मुझे।
तेरे साथ रहना चाहता हूँ।
आवाज में मेरी असर है तो तू आ जाएगी।
अपनी आवाज को आज़माना चाहता हूँ।
178 7April 1990
Har halet me Tumko Pana Chahta Hoon main.
Teri Julfon Hain Kitni Ghani .
Teri Zulfon Ki Chhaon Mein Rehna Chahta Hoon Main.
Tu Chalti Hai Tuo Mera Dil machalta Hai.
Tere Sang Chalna Chahta Hoon Main.
Sab Kehte Hai Tera Saath Bada Pyara lagta hai.
Tere Sang Rehna Chahta Hoon Main.
Hawaayen Chalti hain toh Tera Daman lehrata hai.
Tere Daaman Mein Chup Jana Chahta Hoon Main.
Tere Sath Ki Tamanna Hai Mujhe.
Tere Sath Rehna Chahta Hoon Main.
Awaz mein meri Jo Asar Hai Tuo tu aa Jayegi.
Apni Awaz Ko ajmana Chahta Hoon Main.
तेरी जुल्फ़े हैं कितनी घनी।
तेरी जुल्फों की छाओं में रहना चाहता हूँ।
तू चलती है तो मेरा दिल मचलता है।
तेरे संग चलना चाहता हूँ ।
सब कहते हैं तेरा साथ बड़ा प्यारा है।
तेरे संग रहना चाहता हूँ।
हवाएं चलती हैं तो तेरा दामन लहराता है।
तेरे दामन में छुप जाना चाहता हूँ।
तेरे साथ की तमन्ना है मुझे।
तेरे साथ रहना चाहता हूँ।
आवाज में मेरी असर है तो तू आ जाएगी।
अपनी आवाज को आज़माना चाहता हूँ।
178 7April 1990
Har halet me Tumko Pana Chahta Hoon main.
Teri Julfon Hain Kitni Ghani .
Teri Zulfon Ki Chhaon Mein Rehna Chahta Hoon Main.
Tu Chalti Hai Tuo Mera Dil machalta Hai.
Tere Sang Chalna Chahta Hoon Main.
Sab Kehte Hai Tera Saath Bada Pyara lagta hai.
Tere Sang Rehna Chahta Hoon Main.
Hawaayen Chalti hain toh Tera Daman lehrata hai.
Tere Daaman Mein Chup Jana Chahta Hoon Main.
Tere Sath Ki Tamanna Hai Mujhe.
Tere Sath Rehna Chahta Hoon Main.
Awaz mein meri Jo Asar Hai Tuo tu aa Jayegi.
Apni Awaz Ko ajmana Chahta Hoon Main.
No comments:
Post a Comment