Followers

Thursday, 31 August 2017

195 छीना मेरा यार (cheena Mera Yaar)

वह मुस्कुराते हैं देखिए किस तरह यार मेरा छीन कर।
हंसता है जैसे कोई हारी हुई बाजी़ जीत कर।
किस तरह प्यार का इजहार किया करते थे वो कभी।
 अब बन गए हैं उनके ऐसे ,जैसे मुलाकात हमसे हुई ही ना हो कभी।
वह भी साथ रहे हमारे ऐसे जैसे हमारी खुशी में अपनी खुशी समझते हैं वो।
नहीं जानते थे दिलदार को भी मेरे, अपना समझते हैं वो।
आंख हमारी अब खुली, जो प्यार हमसे छिन गया।
अब देखा हमने कि वह भी गया, जिसके पास था दिल गया।
जीने के लिए मुझे गम दे गया, अपनी बेवफाई दे गया।
प्यार हमारे पास जितना था वह ले गया, साथ हमारा दिल ले गया।
195  9July 1990
Woh muskurate Hai n dekhiye Kis Tarah yaar Mera Cheen kar.
Hansta Hai Jaise koi Haari Hui Baazi Jeet kar.
Kis Tarah Pyar Ka izhaar Kiya Karte tHai Wo Kabhi.
 ab Ban Gaye Hain unke Aise Jaise Mulakat Humse hui hi na ho kabhi.
Woh Bhi Saath rahe Hamare Aise Jaise Hamari Khushi Mein Apni Khushi samajhte hain woh.
Nahi Jante the Dildar Ko Bhi Mere Apna samajhte Hain vo.
Aankh Hamari ab Khuli Jo Pyar Humse Chin Gaya.
AB Dekha Humne ki Wo bhi kya Jiske Paas Tha Dil Gaya.
Jeene Ke liye Mujhe Gum de gya apni Bewafai De Gaya.
 Pyar Hamare Paas jitne Tha Vo Le Gya, Saath Hamara Dil Le Gaya

No comments: