Followers

Friday, 1 September 2017

192 फिर मुलाकात होगी (Phir Mulakat Hogi)

आपको देखा, झिझकते रहे ,बात ना हुई।
डर था ना जाने किस बात का, कि मुलाकात ना हुई।
 एक दौर ऐसा आया कि हालात ने मिला दिया।
साथ तुम थे तो वक्त न जाने कैसे गुजर गया।
मगर , उसे क्या कहें वो तो गया वक्त हो गया।
हालात और वक्त बदलते देर नहीं लगती।
साथ बनते और छूटते देर नहीं लगती।
वही वक्त हमारे करीब आ रहा है।
यही वक्त मेरे दिल को तड़पा रहा है।
मगर कहते हैं ,मिलने के साथ  जुड़ी है जुदाई।
यही है इस.खुदा की खुदाई।
ए काश यह वक्त रुक जाता।
साथ जो बीत रहा है वक्त बड़ जाता।
मगर, हर कोई मजबूर है वक्त के सामने।
हर शह छोटी नज़र आती है इसके सामने।
किस्मत में हुआ तो फिर मुलाकात होगी।
क्या क्या हुआ तुम्हारी जिंदगी में, फिर बात होगी।
तुम जा तो रहे हो दूर नज़र से।
 पर ये तो बताओ, जा पाओगे कैसे दूर इस दिल से।
192 25 May 1990
Aapko Dekha zhizhkte  Rhey, Baat Na Hui.
Dar tha na jane kis baat ka ,ki Mulakat Na Hui.
Ek Dor Aisa aaya ki halaat Ne Mila Diya.
Kuch Is Tarah Sath Bada ,ki Pyar Badha Diya.
Saath Tum The Toh waqt na Jaane Kaise guzar gaya.
Magar, usse Kya Kehen woh toh gaya Waqt Ho Gaya.
Hlaat aur Waqt Badalte Der Nahi Lagti.
Saath Buntey Aur chutte der Nahi Lagti.
Wahi Wqat Hamare Kareeb Aa Raha Hai.
Yahi waqt Mere Dil Ko Tadpa raha hai.
Magar, kehte hain Milne Ke Saath Judi Hai Judai.
Yehi Hai Is Khuda Ki Khudai.
Aye Kash Ye Waqt Ruk Jata.
Saath Jo bita rahe hain Hum ,wqat Bad Jata.
Magar Har Koi Majboor Hai wqat Ke Samne.
Har Sheh choti Nazar Aati Hai Iske Samne.
Kismat Mein Hua Toh Phir Mulakat Hogi.
Kya kya hua Tumhari Zindagi Mein Phir Baat Hogi.
Tum Ja kar rahe ho dur Nazar Se.
Yeh toh batao Ja paoge Kaise Dur Is Dil Se.

No comments: