Followers

Saturday, 16 September 2017

K3 00145 क्या तुम करोगे (Kya tum kroge)

कल हम चले जाएंगे तो किस से दिल की बात करोगे।
हम भी मायूस होंगे, तुम भी मायूस होगे।
जब हम न होंगे तो किससे जिक्र ए वफ़ा करोगे।
साथ जब हम थे तो बिन कहे ही बातें होती थी।
अब आँखों की जुबान से, किससे दिल की बातें कहोगे।
देखा, जिंदगी कैसे कैसे खेल खेला करती है।
इन लोगों से मेरे लिए किस-किस से दुआ करोगे।
मत गिड़गिड़ाना इन लोगों के सामने।
कहना, कि तुम क्या हमारा भला करोगे।
तुम खुद से गिरना नहीं ,संभल कर रहना।
बता देना लोगों को कि तुम भी बेसहारा नहीं,
बल्कि एक बेसहारा का सहारा बनोगे।
मैं अकेला हूँ बस तुम्हारे लिए जी रहा हूँ।
बोलो ,बोलो क्या जो मैं कह रहा हूँ,तुम करोगे।
145 1Jan 1990
Kal Hum Chale Jayenge toh Kis Se Dil Ki Baat Karoge.
Hum Bhi Maayus honGay Tum Bhi mayoos Hoge.
Jab Hum Na Honge toh Kisi se zikre Wafa Karoge mn
Saath Jab Hum the Tuo Bin Kahe hi Baatein hoti thi.
Ab Aankhon Ki Zubaan Se Kis Se Dil ki Baat Karoge.
Dekha ,Zindagi kaise kaise Khel Khela karti hai.
In Logon Se Mere Liye Kis Kis Se Dua Karo Ge.
Mat gidgidana in logon Ke Samne ,
Kehna ki tum kya Hmaara Bhla Kroge.
Tum Khud Se Girna nahin sambhal kar rahena.
Bata Dena logon ko Ki Tum besahara Nahin.
Bulky Ek besahara Ka Sahara Banoge.
Main akela hoon ,bas Tumhare Liye Jee raha hoon.
Bolo, bolo kya Jo mein keh Raha Hoon Tum Karoge
Mera Sahara Banoge.

No comments: