दिल नहीं लगता है मेरा दिल बिन आपके।
दिन कटते हैं मेरे तुम्हारी सोच में।
रात कटती है मेरी जाग-जाग के।
भूल जाना चाहता हूं कभी, पल के लिए तुझे।
मगर दूर नहीं कर पाता हूं तुम्हें अपने पास से।
आशिकी में मेरी ,मेरा हाल वो किया है।
की आंखों में ख्वाब बसे रहते हैं बस आपके।
दूर हो तुम मुझसे मगर दूर नहीं।
क्यों नहीं आते हैं पल तुमसे मुलाकात के।
जागीर मेरे दिल की मैंने नाम कर दी आपके।
शायद हम आए हैं जहां में आप ही के वास्ते।
320 18Sept 1991
Dil Nahi Lagta Hai Mera Bin Aapke.
Din Cut-te Hain Mere Tumhari Soch Mein.
Raat Cut-te Hai Meri Jaag Jaag ke.
Bhool Jana Chahta Hun Kabhi,pal ke liye Tumhe.
Magar dur nahi kar pata hun tumhe apne aap se.
Aashiqui Nein Meri Mera Haal Woh Kiya Hai.
Ki Aankhon Mein Khwaab Base Rehte Hain Bas Aapke.
Dur ho tum mujhse Magar Dur nahin..
Kyun Nahi Aate Hain Pal Tumse Mulakat ke.
Jaagir mere dil ki maine Naam Kar Di aap ke.
Shayad Hum Aaye hai jahan Main Aap Hi k Vaste.
दिन कटते हैं मेरे तुम्हारी सोच में।
रात कटती है मेरी जाग-जाग के।
भूल जाना चाहता हूं कभी, पल के लिए तुझे।
मगर दूर नहीं कर पाता हूं तुम्हें अपने पास से।
आशिकी में मेरी ,मेरा हाल वो किया है।
की आंखों में ख्वाब बसे रहते हैं बस आपके।
दूर हो तुम मुझसे मगर दूर नहीं।
क्यों नहीं आते हैं पल तुमसे मुलाकात के।
जागीर मेरे दिल की मैंने नाम कर दी आपके।
शायद हम आए हैं जहां में आप ही के वास्ते।
320 18Sept 1991
Dil Nahi Lagta Hai Mera Bin Aapke.
Din Cut-te Hain Mere Tumhari Soch Mein.
Raat Cut-te Hai Meri Jaag Jaag ke.
Bhool Jana Chahta Hun Kabhi,pal ke liye Tumhe.
Magar dur nahi kar pata hun tumhe apne aap se.
Aashiqui Nein Meri Mera Haal Woh Kiya Hai.
Ki Aankhon Mein Khwaab Base Rehte Hain Bas Aapke.
Dur ho tum mujhse Magar Dur nahin..
Kyun Nahi Aate Hain Pal Tumse Mulakat ke.
Jaagir mere dil ki maine Naam Kar Di aap ke.
Shayad Hum Aaye hai jahan Main Aap Hi k Vaste.
No comments:
Post a Comment