कभी-कभी बेताबी बढ़ जाती है।
याद जब जब तुम्हारी आती है।
दिल को मेरे तड़पा तड़पा जाती है।
याद जब.....।।
लाख कोशिश करता हूं इसे बहलाने की।
मगर इससे तड़प और बढ़ जाती है।
इसका इलाज है बस तुम्हारी सूरत।
तुम्हारी इक नज़र मुझे चैन दे जाती है।
लाख बहलाओ दिल को बिन तुम्हारे।
तड़प तो बढ़ती ही जाती है।
याद जब जब तुम्हारी आती है।..
319 15 Sept 1991
Kabhi kabhi Betabhi Bad Jati Hai.
Yaad Jab Jab Tumhari Aati Hai.
Dil Ko Mere Tadpa Tadpa Jati Hai.
Yaad Jab.........
Laakh koshish karta hoon Isay Behlane ki.
Magar Is se Tadap or Bad Jati Hai.
Iska ilaaj hai bas Tumhari Surat.
Tumhari Ek Nazar Mujhe Chain De Jati Hai.
Laakh Behlaao Dil Ko Bin Tumhare
Tadap Badhti hi Jati Hai.
Yaad Jab.....................
याद जब जब तुम्हारी आती है।
दिल को मेरे तड़पा तड़पा जाती है।
याद जब.....।।
लाख कोशिश करता हूं इसे बहलाने की।
मगर इससे तड़प और बढ़ जाती है।
इसका इलाज है बस तुम्हारी सूरत।
तुम्हारी इक नज़र मुझे चैन दे जाती है।
लाख बहलाओ दिल को बिन तुम्हारे।
तड़प तो बढ़ती ही जाती है।
याद जब जब तुम्हारी आती है।..
319 15 Sept 1991
Kabhi kabhi Betabhi Bad Jati Hai.
Yaad Jab Jab Tumhari Aati Hai.
Dil Ko Mere Tadpa Tadpa Jati Hai.
Yaad Jab.........
Laakh koshish karta hoon Isay Behlane ki.
Magar Is se Tadap or Bad Jati Hai.
Iska ilaaj hai bas Tumhari Surat.
Tumhari Ek Nazar Mujhe Chain De Jati Hai.
Laakh Behlaao Dil Ko Bin Tumhare
Tadap Badhti hi Jati Hai.
Yaad Jab.....................
No comments:
Post a Comment