Followers

Friday, 29 September 2017

322 वो तड़प किधर (Woh Tadap Kidhar)

वो तड़प किधर रही अब तेरे प्यार में।
बदल गई है अब मेरी राह तेरी चाह में।
चाह किधर रही और अब प्यार किधर,
खत्म हो गई जिंदगी मेरी, तेरे इंतजार में।
कितना तड़पता था मैं तेरी याद आने पर,
क्या अब वह बात नहीं रही तेरे शबाब में।
शायद ये दूरियाँ बहुत ही हैं बढ़ गई अब,
हम नहीं आ पाएंगे कभी अब पास में।
याद तुम्हारी तो अब दूर हो चली है हमसे,
बस और इतना करना कि ना आना अब कभी ख्वाब में।
322 29 Sept 1991
 Woh Tadap Kidhar rahi Ab Tere Pyar Mein.
Badal Gayi Hai Ab Meri Raha Teri Chah Mein.
Chah Kidhar Rahi aur ab Pyar Kidher.
Khatam ho gayi Zindagi Meri Tere Intezar me.
Kitna Tadapta Tha Main Teri Yaad Aane par.
Kya ab vo baat nahi rahi Teri Shabab me.
Shayad Ye Dooriyan Bahut He Hain bad gayi.
Hum Na Aa Payenge Kabhi ab paas mein.
Yaad Tumhari toh Dur Hohi Chali Hai Humse.
Bas Aur Itna karna ki na aana ab kabhi Khwab Mein.

No comments: