Followers

Friday, 8 September 2017

K3 00136 तोहफा तुम्हारे जन्मदिन पर(Tohfa Tumhaare janamdin Par) )

तोहफा दे रहा हूंँ तुम्हारे जन्मदिन पर,
तोहफे तुमने मुझे बहुत दिए हैं इक मेरा भी कबूल कर।
तुम्हारे लिए ये धूल है, पर रखना संभाल कर।
जो तुमने दिए हैं वो भुलाए नहीं भूलते।
इक बार जो टूट जाते हैं दिल, तो जोड़े नहीं जुड़ते।
यह संबंध ऐसे हैं कि टूटने पर बनाए नहीं बनते।
पहले सजाता था मैं सपने बहारों के।
अब कोशिश भी करता हूंँ तो सजाए नहीं सजते।
हर तरफ लहू बहता दिखाई देता है।
मेरे जज़्बात का, प्यार का , इकरार का, कत्ल होता दिखाई देता है।
कत्ल तुमने किया ,मगर,
निशान आज तक न दिखाई दिए हैं।
कातिल अपने ,अपने कब हुए हैं।
136 21Dec 1989
Ek Tohfa de raha hoon Tumhare janam din par.
Tohfe tumne mujhe bahut Diye Hain,
Ik Mera bhi Qubool Ho.
Tumhari Tulna Mein Yeh Dhool Hai.
Zara sambhaal kar Rakh lena.
Jo Tumne Diye vo  toh ghumaae nahi Gumte.
Ek baar to tut Jaate Hain Ye Dil,To Jode Nahin Judte.
Ye Samband Eise Hain Ki Tutne Par Banaye Nahin Bante.
Pehle Sjaata Tha Main Sapne Bahaaron Ke
Ab Koshish Jo Karta Hun To Sjaaye Nahin Sajte.
Har Tarf Lahu Behta Dikhai Deta Hai.
Mere Jazbaat ka,Pyaar Kaa,Ekraar Ka katal Hota Dikhai Deta Hai.
Qtal Tumne Kiya Magar Nishaam Aaj Tak Na Dikaai Diye hain.
Kaatil Apne, Apne Kab Hue Hain

No comments: