Followers

Wednesday, 6 September 2017

K3 00155 बेकरारी (Bekarari)

बड़ा बेकरार किया है तूने मुझे।
क्या कहूंँ ए दिलरुबा मैं अब तुझे।
धड़कन बढ़ती है पल दो पल के बाद।
तुम्हारी की सोच होती है तुम्हारे जाने के बाद।
सताता है मुझे तेरा यूँ मुझसे दूर रहना।
कह दे अब तो जा़लिम जो कुछ है तुझे कहना।
मेरा चैन और करार तुम ले गए हो।
क्यों यूँ नज़र चुरा कर हमसे दूर हो गए हो।
आ के इक बार वो लफ्ज़ कह दे।
जो मेरे दिल की बेताबी दूर कर दें।
155 16 Jan 1990
Bada  Bekrar Kiya hai tune mujhe.
Kya Kahoon e' Dilruba Mein Ab Tujhe.
Dhadkan badhti Hai Pal Do Pal Ke Baad.
Tumhari he Soch Hoti Hai Tumhare Jane Ke Baad.
Satata Hai Mujhe Tera mujhse Dur rehna.
Keh De Ab O  zalim, Jo kuch Hai Tujhe Kehna.
Hmara Chain Or Karar Tum Le Gaye Ho.
Kyun you Nazar Chura Kar Humse Dur chale gaye ho.
Aa ke ek baar Vo Laphz keh de.
Jo Mere Dil Ki Betaabi Dur kar de.

No comments: