मैंने अपनी दुनिया तुमसे थी पाई।
तुम्हें देखते ही मेरी आंख भर आई।
बिछड़ गए मिलकर हम फिर एक बार।
छा गई मेरी दुनिया में तन्हाई।
दूर से ही देखकर गुजर जाते हैं हम।
सही नहीं जाती मुझसे यह जुदाई।
किसे दोष दूँ में इस हालत का अपनी।
खुदा ने मेरी, ऐसी तकदीर है बनाई।
दीवानों का होता है यही हाल इस दुनिया में।
देखा है तुमने कभी कि उनकी कली हो मुस्काई।
318 14 Sept 1991
Maine Apni Duniya Tumse Thi Pi.
Tumhe Dekhte Hi Meri Aankh Bhar Aayi.
Bichad Gaye Milkar Hum Phir Ek Baar.
Cha Gayi Meri Duniya Mein Tanhai.
Door Se Hi dekh kar Jate Hai Hum.
Sahi Nahi Jati Mujhse Ye Judai.
Kise dosh dun main is haalat ka apni.
Khuda Ne Meri Aesi Taqdeer Banai.
Deewano Ka Hota Hai Yehi hall Is Duniya Mein.
Dekha hai tumne kabhi ki Unki Kali Ho Muskaai.
तुम्हें देखते ही मेरी आंख भर आई।
बिछड़ गए मिलकर हम फिर एक बार।
छा गई मेरी दुनिया में तन्हाई।
दूर से ही देखकर गुजर जाते हैं हम।
सही नहीं जाती मुझसे यह जुदाई।
किसे दोष दूँ में इस हालत का अपनी।
खुदा ने मेरी, ऐसी तकदीर है बनाई।
दीवानों का होता है यही हाल इस दुनिया में।
देखा है तुमने कभी कि उनकी कली हो मुस्काई।
318 14 Sept 1991
Maine Apni Duniya Tumse Thi Pi.
Tumhe Dekhte Hi Meri Aankh Bhar Aayi.
Bichad Gaye Milkar Hum Phir Ek Baar.
Cha Gayi Meri Duniya Mein Tanhai.
Door Se Hi dekh kar Jate Hai Hum.
Sahi Nahi Jati Mujhse Ye Judai.
Kise dosh dun main is haalat ka apni.
Khuda Ne Meri Aesi Taqdeer Banai.
Deewano Ka Hota Hai Yehi hall Is Duniya Mein.
Dekha hai tumne kabhi ki Unki Kali Ho Muskaai.
No comments:
Post a Comment