Followers

Friday, 15 September 2017

K3 00144 वक्त अपना भी आएगा (Waqt Apna Bhi Aayega)

वक्त अपना भी कभी आएगा।
हम भी पहुंचेगे अपने मुकाम पर कभी।
साथ तुमने न दिया तो क्या  हुआ।
हमसफ़र राह में तुम जैसे ही क्या  मिलेंगे  सभी।
राह में हजारों साथ चल रहे होंगे हमारे।
पुकार लेंगे उनको, जरूरत जो पड़ी कभी।
हमारे बारे में तुम कुछ नहीं कह सकते।
राह पर चल रहे हैं हम अभी।
मंज़िल सबको नहीं मिलती फिर भी ।
मंजिल पाने को राह पकड़ते तो हैं सभी।
हम उनमें नहीं जो सोचें, पर कर न पाएं।
तुमने हमको जाना ही कब है अभी।
तुमने जो दाँव हम पर लगाया है।
जीत लेंगे हम चैन पाएंगे तभी।
144 30 Dec 1989
Waqt Apna Bhi Kabhi aayega.
Hum Bhi Pahunchen gay Apne Mukam pe Kabhi.
Saath Tumne Na Diya To Kya Hua.
Humsafar Tum Jaise Hi Kya Raah Mein Milenge Sabhi.
Raah Mein Hazaron saath chal rahe hon Gay Hamare.
Pukar Lenge unko Hum, Zaroorat Jo padegi Kabhi.
Tum abhi Hamare Bare Main kuch nahi kah sakte.
Raah Par chal rahe hain Hum abhi.
Manzil Sab Ko Nahi Milti Phir Bhi,
Manzil Paane ke Liye raha  toh Pakdte hai n sabhi.
Magar Hum UmMain Nahi Jo Sochen Par kar na Paayen.
Tumne Humko jaana hi kab hai abhi.
Tumne Jo Daanv Hum Pe lagaya hai .
Jeet Lenge Hum Chain PayenGe tabhi.

No comments: