Followers

Thursday, 21 September 2017

314 दोस्त (Dost)

बात तुमसे कर लेते हैं तो चैन आ जाता है।
दिल का मेरे कुछ बोझ कम हो जाता है।
तेरी दोस्ती के बारे में जो सोचता हूं कभी मैं।
अपने पर मुझे यूं ही रश्क आ जाता है।
कहां मिलते हैं दोस्त ऐसे इस दुनिया में।
जिसे मिल जाएं उसका गुलशन खिल जाता है।
दुआ है मेरी की फले फूले ये प्यार हमारा।
यूं ही खिलता रहे मन ,जैसे रोज खिल जाता है।


314 13Sept 1991

Baat Tumse kar lete hain toh Chain aa jata hai.
Dil Ka Mere kuch Bozh kam ho jata hai.
Teri Dosti ke baare mein jo Sochta Hoon Kabhi mein.
Apne pe hi mujhe yun Rashk aa jata hai.
Kahan Milte Hain dost aise Is Duniya Mein.
Jise Mil Jayen Uske to Gulshan Khil jata hai.
Dua Hai Meri ki Sholay Sholay Yeh Pyar Hamara.
Yuhi Khilta Rahe Mann jaise roj Khil jata hai.

No comments: