इक हादसा मेरी जिंदगी में हुआ।
मेरा प्यार मुझे रुसवा कर गया।
आवाज़ देता रहा मैं उसे रुसवा होने पर भी।
मगर, वो तो अपनी मंजिल की ओर बढ़ गया।
पुकार मेरी न सुनी उसने भी, मैं पुकारता रहा।
वहीं खड़े रहे हम और समय गुजरता गया।
हम उसी मोड़ पर खड़े थे आज भी।
मेरा प्यार मंजिल को पाकर लौट आया।
उसे हज़ारों हमसफ़र मिले राह में और सफ़र कट गया।
हम तन्हां रहे, आगे बढ़ने का हौसला न हुआ।
हमारे लिए बरसों वक्त रुक गया।
वो फिर से आए हमारी जिंदगी में और
मेरा प्यार मुझे रुसवा कर गया।
आवाज़ देता रहा मैं उसे रुसवा होने पर भी।
मगर, वो तो अपनी मंजिल की ओर बढ़ गया।
पुकार मेरी न सुनी उसने भी, मैं पुकारता रहा।
वहीं खड़े रहे हम और समय गुजरता गया।
हम उसी मोड़ पर खड़े थे आज भी।
मेरा प्यार मंजिल को पाकर लौट आया।
उसे हज़ारों हमसफ़र मिले राह में और सफ़र कट गया।
हम तन्हां रहे, आगे बढ़ने का हौसला न हुआ।
हमारे लिए बरसों वक्त रुक गया।
वो फिर से आए हमारी जिंदगी में और
वक्त अपनी रफ़्तार से बढ़ने लगा और बढ़ गया।
139 23 Dec 198
Ajeeb haadsa Meri Zindagi Mein Hua.
Mera Pyar Muje ruswa Kar Gaya.
Awaz deta Raha main usse Yeh Ruswa Hone par bhi
Magar woh toh apni Manzil ki aur Bad Gaya.
Pookar meri na Suni Kisi Ne Bhi Main Pukarta raha
Wahi Khade rahe hum or Samay guzar Gya
Hum Usi Mod Par Khade the Abhi Bhi,.
Mera Pyar Apna Safar Khatam kar mujhe Phir Mil Gaya.
Use To Hazaron Humsafar Mil Safer me.
Isi Tarah uska Safar kat gaya.
Hum Toh Tunhaai Sehte Rahe.
Aage badne ka Hosla na Hua.
Hamare liye To Barson Waqt Ruk Gaya.
Vo Aae Hamari Zindagi Mein Aur Waqt apni Raftaar se badne laga aur Bada Kiya
139 23 Dec 198
Ajeeb haadsa Meri Zindagi Mein Hua.
Mera Pyar Muje ruswa Kar Gaya.
Awaz deta Raha main usse Yeh Ruswa Hone par bhi
Magar woh toh apni Manzil ki aur Bad Gaya.
Pookar meri na Suni Kisi Ne Bhi Main Pukarta raha
Wahi Khade rahe hum or Samay guzar Gya
Hum Usi Mod Par Khade the Abhi Bhi,.
Mera Pyar Apna Safar Khatam kar mujhe Phir Mil Gaya.
Use To Hazaron Humsafar Mil Safer me.
Isi Tarah uska Safar kat gaya.
Hum Toh Tunhaai Sehte Rahe.
Aage badne ka Hosla na Hua.
Hamare liye To Barson Waqt Ruk Gaya.
Vo Aae Hamari Zindagi Mein Aur Waqt apni Raftaar se badne laga aur Bada Kiya
No comments:
Post a Comment