Followers

Saturday, 2 September 2017

193 जब मुलाकात होगी (Jab Mulakat Hogi)

1.)होश हमारे जो उड़ गए उन्हें देखकर तो क्या कहेंगे।
हमें देखकर जो वो मदहोश हो गए तो वह क्या सुनेंगे।
आप कहते हैं बताओ तुम उनको देखकर क्या कहोगे।
2) आंख तभी मिलेगी जो हम भी देखें वह भी देखें।
अगर हर नज़र, वो वही देखें जो हम देखें।
प्यार तभी होगा जो नज़र में प्यार देखें।
3.) कुछ अंदाज ही बदल जाते हैं नज़र टकराने के बाद।
होंठ खुलते ही नहीं मंजिल का पता पाने के बाद।
नज़र सब कुछ कह देती है , रह ही क्या जाता है, नजर टकराने के बाद।
4.)तड़प जाता है दिल जब नींद उड़ने लगती है।
चिंगारी दबी हुई  सुलगने लगती है।
आग दिल में दोनों तरफ भड़कने लगती है।
5.)होश गुम हो जाते हैं बेखुदी में खड़े रहते हैं दीवाने।
हालत क्या है उनके दिल की दुनिया क्या जाने।
दुनिया जो देखती उनको इस हाल में बन जाते हैं अफसाने।
193 31 May 1990
1.)Hosh Hamare he Jo Ud Gaye Hum Unhain Dekhkar To Kya Kahenge.
Hame Dekh Kar Zo vo Madhosh Ho Gaye toh vo kya Sunenge.
Aap kehte hain batao Tum Unko dekh kar kya kahoge.
2.)Aankh tabi Milegi jo hum bhi dekhain Vo bhi dekhain.
Agar har nazar wo wahi Dekhain jo hum Dekhain.
Pyar Tabhi hoga jo Nazar Mein Pyar Dekhain.
3.)Kuch Andaz Hi Badal Jate Hai Nazar takrane Ki Baad.
 Honth  khulte hi nahi Manzil Ka Pata paane Ke Baad.
Nazar Sab Kuch Kah Deti Hai ,Reh hi kya Jata Hai, nazr TakRane ke baad.
4.)Tadap Jata Hai Dil Jab Neend Udne Lagti Hai.
Chingari Dabi Hui sulgnay Lagti Hai.
Aag Dil Mein Dono Taraf Bhadakne Lagti Hai.
5. ) Hosh Gum ho jate hain Bekhudi Mein Khade Rehte Hain Deewane.
Halat kya hai unke Dilon Ki Duniya kya Jane.
Duniya Jo Dekhti  unko is Haal Main , Ban Jaate Hain afsane.

No comments: