आँखें तरसती है मेरी, सूरत तेरी देखने को।
पछता रहे हैं हम, दिल देकर तुझको।
आँख में पानी भर आता है, तुझे न पा कर।
दिल चाहे कि छुपा लें तुझको सीने में ला कर।
ज़िंदगी की घड़ियाँ बीत रही है तुम क्या जानो कैसे।
पानी अँखियों से बहता है, बरसात हो रही हो जैसे।
आजा अब तो आजा, मेरे दिल को करार मिले।
कुछ जिंदगी को मेरी हंसी लम्हात है मिले।
154 14 Jan 1990
Aankhen tarasti Hai Meri Surat Teri dekhne ko.
Pachtaa Rahe Hain Hum, Dil de kar Tujhko.
Aankh me Pani Bhar Aata Hai ,Tujhe Na Paa kar.
Dil Karta Hai Chupa Lain tumhe Seene Mein apne laakar.
Zindagi Ki ghadiya beet Rahi Hain, Tum Kya Jano Kaise.
Paani Akhiyon Se Behta Hai ,Barsaat Ho Rahi Ho Jaise.
Aaja Ab To Aaja, Mere Dil Ko Karar Tu Mile.
Kuch Zindagi Ko Meri Haseen lamhaat toh mile.
पछता रहे हैं हम, दिल देकर तुझको।
आँख में पानी भर आता है, तुझे न पा कर।
दिल चाहे कि छुपा लें तुझको सीने में ला कर।
ज़िंदगी की घड़ियाँ बीत रही है तुम क्या जानो कैसे।
पानी अँखियों से बहता है, बरसात हो रही हो जैसे।
आजा अब तो आजा, मेरे दिल को करार मिले।
कुछ जिंदगी को मेरी हंसी लम्हात है मिले।
154 14 Jan 1990
Aankhen tarasti Hai Meri Surat Teri dekhne ko.
Pachtaa Rahe Hain Hum, Dil de kar Tujhko.
Aankh me Pani Bhar Aata Hai ,Tujhe Na Paa kar.
Dil Karta Hai Chupa Lain tumhe Seene Mein apne laakar.
Zindagi Ki ghadiya beet Rahi Hain, Tum Kya Jano Kaise.
Paani Akhiyon Se Behta Hai ,Barsaat Ho Rahi Ho Jaise.
Aaja Ab To Aaja, Mere Dil Ko Karar Tu Mile.
Kuch Zindagi Ko Meri Haseen lamhaat toh mile.
No comments:
Post a Comment