संध्या तेरी याद में दिन गुजरता है मेरा।
तू जाने क्या हाल होता है मेरा,
जब याद आती है तुम्हारी।
सोच तुम्हारी , ख्वाब तुम्हारे ही सजते हैं।
हर साँस ,हर याद के साथ बढ़ती है बेकरारी।
भुलाना चाहता हूं जितना तुम्हें मैं,
उतनी ही तड़प मिलने की बढ़ती है हमारी।
संध्या की आस कर के दिन गुजरता है,
उषा की आस में रात गुजरती है हमारी।
काश तेरा साथ मिल जाता मुझे,
तो उठती न ये तड़प ,इस तरह ना होती ये बेकरारी।
तुम जो होते साथ हमारे,
तो क्यों होता दिन हमारा सूना ये रातें अंधियारी।
321 26 Sept 1991
Sandhya Teri Yaad Mein Din Guzarta Hai Mera.
Tu kya Jaane Kya haal hota hai mera Jab Yaad Aati Hai Tumhari.
Soch Tumhari,Khwaab tumhare Hi Sajte Hain.
Har Saans,Har Yaad Ke Sath badhti Hai Bekarari.
Bhulana Chahta Hoon Jitna tumhain me.
Utni hi Tadap Milne Ki badhti Hai Hamari.
Sandhya ki aas Karke Din Guzarta Hai.
Usha Ki Aas Mein Raat Guzarati Hai Hamari.
Kaash Tera Saath Mil Jata Mujhe.
Tou uthte Na Ye Tadap Is Tarah, Na Hoti Ye bekarari.
Tum jo hotei Sath Hamare.
to Kyun Hota Din Hamara Suna Ye Raatein andhiyari
तू जाने क्या हाल होता है मेरा,
जब याद आती है तुम्हारी।
सोच तुम्हारी , ख्वाब तुम्हारे ही सजते हैं।
हर साँस ,हर याद के साथ बढ़ती है बेकरारी।
भुलाना चाहता हूं जितना तुम्हें मैं,
उतनी ही तड़प मिलने की बढ़ती है हमारी।
संध्या की आस कर के दिन गुजरता है,
उषा की आस में रात गुजरती है हमारी।
काश तेरा साथ मिल जाता मुझे,
तो उठती न ये तड़प ,इस तरह ना होती ये बेकरारी।
तुम जो होते साथ हमारे,
तो क्यों होता दिन हमारा सूना ये रातें अंधियारी।
321 26 Sept 1991
Sandhya Teri Yaad Mein Din Guzarta Hai Mera.
Tu kya Jaane Kya haal hota hai mera Jab Yaad Aati Hai Tumhari.
Soch Tumhari,Khwaab tumhare Hi Sajte Hain.
Har Saans,Har Yaad Ke Sath badhti Hai Bekarari.
Bhulana Chahta Hoon Jitna tumhain me.
Utni hi Tadap Milne Ki badhti Hai Hamari.
Sandhya ki aas Karke Din Guzarta Hai.
Usha Ki Aas Mein Raat Guzarati Hai Hamari.
Kaash Tera Saath Mil Jata Mujhe.
Tou uthte Na Ye Tadap Is Tarah, Na Hoti Ye bekarari.
Tum jo hotei Sath Hamare.
to Kyun Hota Din Hamara Suna Ye Raatein andhiyari
No comments:
Post a Comment