इश्क का इंतिहान हम भी देंगे।
आज़मा लो हमें भी इक बार।
तुम्हारी चाहत में डूबे हैं हम
इस कदर, की हो गये बर्बाद।
मगर हिम्मत नहीं हारी है हमने।
कर दिखाएंगे कुछ ऐसा,
कि जमाना देखेगा क्या कर रहे हैं हम,
और बरसो करेगा फिर याद।
याद इसमें तुम्हारी भी जुड़ी होगी।
हो जाएंगे हम फिर आबाद।
317 14Sept 1991
Ishq Ka Imtihan Hum Bhi Denge.
AajMa lo Hame Bhi Ek Baar
Tumhari Chahat Mein Dube Hain
Hum Is Kadar, ki ho gaye barbaad.
Magar Himmat nahi haari hai Humne.
Kar Dikhayenge Kuch Aisa.
Ki Zamana Dekhega kya kar rahe hain
Hum aur barson Karega yaad.
Yaad Is Main Tumhari Bhi Judi Hogi.
Ho Jayenge Hum phir Abaad.
आज़मा लो हमें भी इक बार।
तुम्हारी चाहत में डूबे हैं हम
इस कदर, की हो गये बर्बाद।
मगर हिम्मत नहीं हारी है हमने।
कर दिखाएंगे कुछ ऐसा,
कि जमाना देखेगा क्या कर रहे हैं हम,
और बरसो करेगा फिर याद।
याद इसमें तुम्हारी भी जुड़ी होगी।
हो जाएंगे हम फिर आबाद।
317 14Sept 1991
Ishq Ka Imtihan Hum Bhi Denge.
AajMa lo Hame Bhi Ek Baar
Tumhari Chahat Mein Dube Hain
Hum Is Kadar, ki ho gaye barbaad.
Magar Himmat nahi haari hai Humne.
Kar Dikhayenge Kuch Aisa.
Ki Zamana Dekhega kya kar rahe hain
Hum aur barson Karega yaad.
Yaad Is Main Tumhari Bhi Judi Hogi.
Ho Jayenge Hum phir Abaad.
No comments:
Post a Comment