क्यों नहीं खुद ही उसे कह देता तू।
कह दे, मैं तेरे दिल में रहना चाहता हूंँ।
बसा लो मुझे इस दिल में अपने।
ये सजाता है रहता, बस तुम्हारे ही सपने।
यूँ ही नहीं रहूंँगा मैं इसमें।
दिल दूँगा अपना, बदले में दिल के।
इजाज़त चाहता हूंँ,तेरे दिल में रहने की ।
कर पूरी तमन्ना, जो अधूरी है इक ज़माने की।
कह दे, मैं तेरे दिल में रहना चाहता हूंँ।
बसा लो मुझे इस दिल में अपने।
ये सजाता है रहता, बस तुम्हारे ही सपने।
यूँ ही नहीं रहूंँगा मैं इसमें।
दिल दूँगा अपना, बदले में दिल के।
इजाज़त चाहता हूंँ,तेरे दिल में रहने की ।
कर पूरी तमन्ना, जो अधूरी है इक ज़माने की।
तेरे इश्क का रोग बुरा मुझे है लगा।
अब तू ही कुछ कर, इसकी दर्द ए दवा।
158 17Jan 1990
Kyun nahi Khud hi usse Keh deta tu.
Keh Do Mai Tere Dil Mein Rehna Chahta Hoon.
Basaa Mujhe Is Dil Mein Apne.
Yeh Sajata he rehta hai bas Tumhare hi Sapne.
Yuhi nahin rahoonga main isme.
Dil Dunga apna Badle Mein Tumhain.
Ijazat Chahta Hoon Dil Mein Paas Tumhare Rehane ki.
Tamanna Meri Puri kar do Jo Adhuri hai ik Zamane Ki.
Tere Ishq Ka Rog Bura Mujhe hai Laga.
Ab Tu Hi Kuch Kar iski Dard e Dava.
अब तू ही कुछ कर, इसकी दर्द ए दवा।
158 17Jan 1990
Kyun nahi Khud hi usse Keh deta tu.
Keh Do Mai Tere Dil Mein Rehna Chahta Hoon.
Basaa Mujhe Is Dil Mein Apne.
Yeh Sajata he rehta hai bas Tumhare hi Sapne.
Yuhi nahin rahoonga main isme.
Dil Dunga apna Badle Mein Tumhain.
Ijazat Chahta Hoon Dil Mein Paas Tumhare Rehane ki.
Tamanna Meri Puri kar do Jo Adhuri hai ik Zamane Ki.
Tere Ishq Ka Rog Bura Mujhe hai Laga.
Ab Tu Hi Kuch Kar iski Dard e Dava.
No comments:
Post a Comment