Followers

Monday, 14 August 2017

K3 00181 जब ग़म होता है (Jab Gum Hota Hai)

आँख हँसती है दिल रोता है।
तुम क्या जानो क्या होता है ,
जब ग़म होता है।
हर शब्द ग़म ही दिखाई देता है ।
हर साथ बेवफ़ा होता है।
साथ कोई भी अपना बनके चलता नहीं।
जो चलता है बेगाना होता है।
जाम भी भर के खाली हो जाते हैं,
जो भी साकी जाम देता है।
हर कोई पागल समझता है,
मगर, पागलखाने जाना मना होता है।
हर तरफ पतझड़ होता है।
पर हर जगह बादल दिखाई देता है।
राधा कान्हा को भगवान,पर हमें,
लोग दीवाना तो कभी पागल कहते हैं।
गम खाने वालों का
दुनिया के लिए यही नाम होता है।
दीवाने इसे फिर भी सहते हैं।
यही नाम उनके गम सहने का इनाम होता है।
181 17 April 1990
Aankh Hasti Hai Dil Rota Hai.
Tum kya Jano Kya Hota Hai jab Gam Hota Hai.
Har shabd Gam Hi Dikhai deta hai.
Hur saath Bewafa Hota Hai.
Saath koi bhi apna Banke chalta nahi.
Jo Chalta Hai Begana Hota Hai.
Jaam Bhi  Bhar Ke Khali ho Jate Hain.,
JoBhi Sakki Jaam deta hai.
Har Koi Pagal Samajhta Hai.
 Magar pagal khana Jana Mana Hota Hai.
Har Taraf Patjhad Dikhai deta hai.
Aisa Dikhta Hai Jaise Badal Dikhai deta hai.
Kanha Radha Ko Bhagwaan,per Humain,
Log Deewana to kabhi pagal kehte hain.
Gum khane walo ka Duniya Ke Le liye Yahi Naam Hota Hai
Deewane ise Phir Bhi Sehte Hain.
Yahi Naam Unki Gham Sehne Ka INaam Hota Hai.

No comments: