तेरी गली से गुजरूँ तो शूल सा लगता है।
मेरी बदली हुई आंखों से जैसे तीर सा चलता है।
फिर भी ना जाने क्यों तुझे पाने को दिल मचलता है।
तेरी याद में ये दिल सारी सारी रात जलता है।
तभी तो ये भड़क उठता है जब सि्तम तेरी याद करता है।
मोम कर दे तेरे दिल को यही खुदा से फरियाद करता है।
क्यों इस मासूम में तुझ जैसे बेरहम का प्यार पलता है।
जो कभी प्यार नहीं देता बस वार करता है।
तुम चाहे जितने करो सि्तम,
चाहे जितने भी दो गम,
चाहे जितनी करो दिल पे जख्म,
फिर भी ये पाकर रहेगा तुझे आज यह दावा करता है।
क्योंकि ये दिल तुझसे दिललगी नहीं प्यार करता है।
और सिर्फ प्यार करता है।
213 18 Sept 1990
Teri Gali Se guzro to ek shool Sa lagta hai.
Teri Badli me Aankon ke jaise Teer Sa chalta hai.
Phir Bhi Na Jaane Kyun Tujhe paane Ko Dil machalta Hai.
Teri Yaad Mein Ye Dil Sari Sari Raat jagata Hai.
Kabhi Toh Yeh Bhadak Uthta Hai Jab Sitam Tere Yaad karta hai.
Mom ker De Tere Dil ko ,Yehi Khuda Se PhriYaad karta hai.
Kyon Is Masoom Mai Tuj Jaise BeRahem Ka Pyar Palta Hai.
Jo Kabhi Pyar Nahi deta, bas War pe War karta hai.
Tum Chahe Jitne karo Sitam,.
Chahe jitni bhi do Gum,
Chahe jitne karo Dil Pe Zakhm,
Phir Bhi Ye Pakar raheg tujeh Aaj Ye Dawa karta hai.
Kyunki Yeh Dil Tujhse Dil -Lagi nahi, pyar karta hai.
Aur sirf pyar karta hai.
मेरी बदली हुई आंखों से जैसे तीर सा चलता है।
फिर भी ना जाने क्यों तुझे पाने को दिल मचलता है।
तेरी याद में ये दिल सारी सारी रात जलता है।
तभी तो ये भड़क उठता है जब सि्तम तेरी याद करता है।
मोम कर दे तेरे दिल को यही खुदा से फरियाद करता है।
क्यों इस मासूम में तुझ जैसे बेरहम का प्यार पलता है।
जो कभी प्यार नहीं देता बस वार करता है।
तुम चाहे जितने करो सि्तम,
चाहे जितने भी दो गम,
चाहे जितनी करो दिल पे जख्म,
फिर भी ये पाकर रहेगा तुझे आज यह दावा करता है।
क्योंकि ये दिल तुझसे दिललगी नहीं प्यार करता है।
और सिर्फ प्यार करता है।
213 18 Sept 1990
Teri Gali Se guzro to ek shool Sa lagta hai.
Teri Badli me Aankon ke jaise Teer Sa chalta hai.
Phir Bhi Na Jaane Kyun Tujhe paane Ko Dil machalta Hai.
Teri Yaad Mein Ye Dil Sari Sari Raat jagata Hai.
Kabhi Toh Yeh Bhadak Uthta Hai Jab Sitam Tere Yaad karta hai.
Mom ker De Tere Dil ko ,Yehi Khuda Se PhriYaad karta hai.
Kyon Is Masoom Mai Tuj Jaise BeRahem Ka Pyar Palta Hai.
Jo Kabhi Pyar Nahi deta, bas War pe War karta hai.
Tum Chahe Jitne karo Sitam,.
Chahe jitni bhi do Gum,
Chahe jitne karo Dil Pe Zakhm,
Phir Bhi Ye Pakar raheg tujeh Aaj Ye Dawa karta hai.
Kyunki Yeh Dil Tujhse Dil -Lagi nahi, pyar karta hai.
Aur sirf pyar karta hai.
No comments:
Post a Comment