Followers

Wednesday, 31 January 2018

Z 445 मयखाने में बैठा जो मेरा साकी है(Maikhane Mein Baitha Jo Mera Saaki hai)

9788189331894 53095 BookZindgi1

मत कुचलो परछाई को मेरी।
इसमें मेरे एहसास बाकी हैं।
खाली हो गया जाम ए उल्फत तो क्या।
फिर भी इक मध़्म सी याद बाकी है।
भर ही देगा कभी ये पैमाना दिल का।
महखाने में बैठा जो मेरा साकी है।
याद उल्फत की ना भूल पाऊँ में शायद।
बेजुबां दिल की अभी फरियाद बाकी है।
बोलूंगा जब मैं हाल ए दिल अपना।
हर हसरत निकल जाएगी जो बाकी है।
भर ही देगा मेरा पैमाना दिल का।
मयखाने में बैठा जो मेरा साकी है।
445 18 March 94
Mat kuchlo Parcchai ko meri.
Isme Mere Ehsaas Baki Hai.
Khali Ho Gaya Jaam e Ulfat to kya.
Phir Bhi Ek Maddam Si Yaad Baaki Hai.
Bhar Hi De ga Kabhi Yeh pemana Dil Ka.
Maikhane Mein Baitha Jo Mera Saaki hai.
Yaad
Ulfat ki na bhool Paun Mein Shayad.
Bezubaan dil ki abhi Fariyad Baaki Hai.
Bolunga Jab Main haal e Dil Apna.
Har Hasrat nikal Jayegi Jo Baki Hai.
Bhar hi Dega Mera pemana Dil ka.
Maekhane Mein Baitha Jo Mera Saaki hai.

Tuesday, 30 January 2018

444 तड़पा दिया है इस जीने ने मुझे (Tadapa Diya Hai Is Jeene Ne Mujhe)

तड़पा दिया है इस जीने ने मुझे।
कैसे बताऊं मैं इसका गम तुझे।
बरसात का मौसम है।
ये अशकों ने मेरे बताया मुझे।
तेरे इंतजार ने,
रह-रह कर कितना तड़पाया मुझे।
हर पल हर घड़ी,
तुम ही तुम छाये रहे ,मन पे मेरे।
तेरे इस ना आने ने,
कितना यार मेरे, सताया है मुझे।
खोया ही रहता मैं तो,
पर, बरसात की बूंदों ने जगाया मुझे।
तुम रहे अपने सफ़र में गुम।
इंतजार ए गम,
मेरा ना याद आया तुझे।
खबर जो होती तड़प की मेरी।
तो आ ही जाते तुम।
किसने अपने चाहने वालों को,
इतना तड़पाया,
जितना तुमने तड़पाया है मुझे।
444 4 Mar 1994
Tadapa Diya Hai Is Jeene Ne Mujhe.
Kaise bataun Main Iska Gham Tujhe.
Barsat ka mausam hai,
Ye ashkon Ne Mere bataya Mujhe.
Tere Intezaar nein,
Reh Reh Kar Kitna tadpaya Mujhe.
Har Pal Har Ghadi.
Tumhi Tum Chhae Rhe Man pe Mere.
Tere Is Na aane nein,
Kitne yaar mere, sataya Mujhe.
Khoya Hi Rehta me tuo.
Par Barsaat Ki Bundo Ne Jagaya Mujhe.
Tum Rahe Apne safar mein gum.
Intezar e gham,
Mera na yaad aaya Tujhe.
Khabar Jo Hoti Tadap Ke Meri,
Toh Aa Hi Jate Tum.
Kisne Apne chahne Walo Ko,
Itna tadpaya,
Jitna Tum Ne tadpaya Mujhe.

Monday, 29 January 2018

443 मोहब्बत गुनगुनाती है (Mohabbat gungunati Hai)

तेरे खामोश होंठों से मोहब्बत गुनगुनाती है।
बहारों से, नजारों से बस तेरी ही आवाज आती है।
जब झूमती हुई मस्त हवा ये लहलहाती हैं।
मेरा मन की हर डाली झूम झूम जाती है।
दूरियां ये तेरी मुझको कितना तड़पाती हैं।
बेचैन करती हैं तेरी यादें ,मुझे कितना सताती हैं।
ख्वाबों में ,ख्यालों में ,मेरे तू पास आती है।
बेचैन करती है मुझे, तू कितना रुलाती है।
जहां चाहे ,जिधर देखूं ,मुझे बस तू नजर आती है।
बहारों से नजारों से बस तेरी ही आवाज आती है।
443 7 Oct 1994

Tere Khamosh Hoton Se Mohabbat gungunati Hai.
Baharon se, Nazaron Se, Bas Teri Hi Awaaz Aati Hai.
Jab Zhoomti Hui Mast Hawa yeah Lehlahaati Hai.
Mere Man Ki Har Daali Jhoom Jhoom Jati Hai.
Dooriyan Yeh Teri Mujhko Kitna Tadpati hain.
Bechain Karti Hain Teri Yaadein Mujhe, Kitna Satati Hai.
Khwabon Mein , Khayalon Mein , Mere Tu Paas Aati Hai.
Bechain Karti Hai Mujhe, Tu Kitna rulati Hai.
Jahan Chahe, Jidhar Dekhun, Mujhe Bas Tu Hi Nazar Aati Hai.
Baharo se ,Nazaro se, Bas Teri Hi Awaaz Aati Hai.

Sunday, 28 January 2018

442 भुलाना आसान नहीं (Bhulna Aasan Nahi )

भूल जाऊंगा मैं उन्हें एक दिन।
यही सोच कर हर दिन जीता हूं मैं।
छोड़ दूंगा मैं कभी इस मह को।
यही सोच कर हर दिन पीता हूं मैं।
जख्म देकर चले गए थे वो एक दिनः
भरा नहीं अभी तक एक भी जख्म।
भर जाएंगे यह कभी वक्त के साथ।
यही सोचकर इन्हें सीता हूं मैं।
भुलाना आसान नहीं है इश्क को
फिर भी भुला दिया मैंने हर जुनून को।
इसी तपस्या का फल है शायद।
जो जिंदगी की हर बाजी़ जीता हूं मैं।
442 30 Oct 1994





Bhool Jaunga Main Unhain  Ek Din,
Yahi Soch kar Har din Jeeta Hoon Main.
Chhod Dunga Main Kabhi is meh ko.
Yehi Soch kar Har din Peeta Hoon Main.
 Zakam De Kar chale gaye the wo ek din.
Bhra nahi abhi tak Ek bhi Zakhm.
Bhar Jayenge ye kabhi Waqt Ke Saath
Yeh Soch kar InhainSeeta Hoon Main.
Bhulna Aasan Nahi Hai Ishq ko,
Phir Bhi Bhula Diya Maine is Junoon ko.
Isi Tapasya Ka Phal Hai Shayad
Ki zindagi Ki Har Baazi Jeeta Hoon Main.

Saturday, 27 January 2018

441 हर तरफ हो बस प्यार तेरा( (Har Taraf ho bas Pyar Tera)

मिल जाओ जो सदा के लिए तुम मुझे।
तो यूं तो ना रहे दिल बेकरार मेरा।
यूं ना तन्हाई हर पल हर घड़ी सताए मुझे।
हर तरफ हो बस प्यार तेरा।
बहारें यूँ ना चूभें फिर मेरे दिल को।
बहारों के फूल करें सिंगार तेरा।
रास्ता भी एक फिर मंजिल भी एक हो।
साथ में हो हम सफर साथ तेरा।
जमाने को छोड पीछे, बढ़ते रहें हम।
चाहिए तो बस एक इकरार तेरा।
यूं घुल मिल जाएं हम एक दूसरे में फिर।
मुझ पर तेरा , तुझ पर हो इखत्प्यार मेरा।
441 11 Feb 1994


Mil Jao Jo Sada ke liye tum mujhe,
Tou Yun Na Rahe Dil Bekarar Mera.
Yun na Tanhai Har Pal Har Ghadi , Sataye Mujhe,
Har Taraf ho bas Pyar Tera.
Baharain yun na Chubhain Phir Mere Dil Ko,
Baharon Ke Phool Karain Singar Tera.
Rasta Bhi Ek, phir Manzil bhi  Ek ho,
Saath mein ho Humsafar Saath Tera.
Zamane Ko Chod Piche ,badtay Rahe Hum.
Chahiye Toh Bas Ek iqrar Tera.
Yun Ghul Mil Jayen Hum Ek Doosre mein phir,
Mujh Par Tera ,Tujh par Ho Ikhtyar Mera.

Friday, 26 January 2018

Z 440 पिला दे ऐ साकि मुझे (Pila De e saaki Mujhe)

9788189331894 53095 BookZindgi1

या पिला दे ऐ साकि मुझे, या तो दे दे जहर।
या तो कर दे अरमान पूरे मेरे, या तो ढाह दे कहर।
क्या कहूं कितना है मुश्किल काटना,
जिंदगी का हर लम्हा हर पहर।
रात कटती नहीं मेरी बिन तेरे,
तू जरा सहर तक तो ठहर।
खोना चाहता हूं मैं तो यादों में तेरी,
दिन के आठों पहर।
डूबता ही रहा इन आंखों में तेरी,
जाने कितनी गहरी है ये नहर।
वो तो चंचल सी थी ,इक खिली सी कली,
कैसे पाती ठहर।
उड़ना ही था उसे तो वहां से,
पीना ही था मुझे, जुदाई का जहर।
मैंने उससे कहा,
छोड़ दे मेरे हाल पर तू मुझे,
या तो थोड़ा ठहर।
आंख मलता हुआ मैं जब उठा ,
तो देखा हो चुकी थी सहर।
440 7,8,Feb  1994


Ya Pila De e saaki Mujhe ,Yaa toh Dede Zeher.
Ya toh kar de Armaan Pure Mere, Ya Tuo Dhaha de Kehar.
Kya Kahoon Kitna Hai Mushkil Katna ,
Zindagi Ka Har Lamha Har pehar.
Raat Ka tii nahi Meri Bin Tere,
Tu Zara Sehar Tak tho thehr.
Khona Chahta Hoon Main Toh Yaadon Mein Teri,
Din ke aathon pehar.
Dobta Hi Raha In Aankhon Mein Teri , Jane kitne gehri hai yeh neher.
Woh toh Chanchal si thi,ik kaili ,
kaise pati the.
Udna hi tha usse Tu Wahan Se,
P dena hi tha mujhe Judai Ka Zehar.
Maine usse Kaha
Chod de Mere Haal par mujhe ,
ya toh thoda ther.
Aankh Malta hua me Jab Utha ,
toh Dekha, ho chuki thi Sehar.

Thursday, 25 January 2018

439 गुलशन सजाए हुए रखना (Gulshan Sajae Hue Rakhna)

आजा़दी के दीवानों ने
बहारों के फूल चुन कर यह गुलसितां सजाया है।
इसे यूं ही सजाए हुए रखना।
महकशां की खुशबू लेकर फूलों को महकाया है।
इसे यूं ही महकाए हुए रखना।
राह चलते ये तुम्हें एक नया एहसास देंगे।
इसे यूं ही खिलाए हुए रखना।
मुरझा ना जाएं कहीं ये इतना ख्याल रखना।
इसे कर्कश हवाओं से बचाए हुए रखना।
मंजिल पर जो पहुंच जाओगे ,
तब यह हंस के कहेंगे तुम्हें।
अपनी कामयाबी को यूंही बनाए हुए रखना।
गुलशन यू फूलों का और कहकशों का।
यूं ही सजाए हुए रखना।
439 25 Jan 1994

Aazadi ke diwano ne,
Baharon Ki Phool chunkar GulSitan Sajaya Hai.
Ise youn ie Sajae Hue Rakhna.
Maekashan ki Khushboo Lekar Phoolon Ko Mehkaya Hai.
Ise Yuhi Mehkaye Huye Rakhna.
Raha Chalte yai Tumhe Ek Naya Ehsaas Denge.
Ise Yuhin Khilae hue Rakhna.
Murjha Na Jaen Kahin Ye Itna khayal rakhna.
Ise Karkah Hawaon Se Bachaye Hue Rakhna.
Manzil par Jo poncho Gay Tab Ye Hans ke Kahenge Tumhe.
Apni kamyabi ko Yuhi Banaye Hue Rakhna.
Gulshan yun Phoolon Ka Aur kehkashon Ka.
Yun hi Sajae Hue Rakhna.

Wednesday, 24 January 2018

438 कस के पकड़ पैमाने को (Kas ke pakad Pemaney ko)

जरा कस के पकड़ इस पैमाने को।
छूट न जाए कहीं हाथों से तेरे।
छूटा जो हाथ से तो टूट जाएगा।
साकी फिर कैसे भरेगा इस पैमाने को।
जैसे टूटे दिल ना जुड़ पाते हैं।
तू जोड़ ना पाएगा इस पैमाने को।
हाथ नाजुक है, तू है कमजोर।
चोट खाएगा जो छुएगा इस पैमाने को।
या बेहतर है चला जा, भूल जा मह को।
छोड़ जा  इस महखाने को।
438 23Dec 1993

Zara Kas ke pakad is Pemaney ko.
Chhoot Na Jaye Kahin Hathon Se Tere.
Chhoota Jo Hath Se To Toot Jayega.
Sakhi Phir Kaise bhare is paymane ko.
Jaise Tute Dil Na Judd paatein Hain.
Tu Na Jodd Payega is  paymane ko.
Hath Nazuk Hain, Tu Hae com Zor.
Chot khayega jo chhuega Is pamane Ko .
Behtar hai Chala Ja ,Bhul Ja Mai Ko.
 Chod ja ab is maekhane ko.

Tuesday, 23 January 2018

437 हाल-ए-दिल हमको सुनाइए(Haal-e-dil Humko sunaiye.)

और सुनाइए, हाल ए दिल हमको बताइए।
यूँ क्यों खड़े हैं आप, जरा बैठ जाइए।
दूर दूर रहकर ना हमको यूं सताइए।
जरा पास आने की ज़हमत फरमाइए।
आंखें क्यों नम हैं ,जरा मुस्कुराइए।
चुप ना बैठिए ,हाल-ए-दिल हमको सुनाइए।

क्या सुनाएं हाले दिल तुमको अपना।
हर कदम पर ,चोट पर चोट खाए जाते हैं।
सोचा था खिलेंगे फूल मोहब्बत की राहों में।
यहां तो कांटे ही कांटे पाए जाते हैं।
सोचता हूं क्यों यह राह चुनी मैंने ,जहां।
बावफा की जगह ,बेवफा ही सनम पाए जाते हैं।
काश ,पहले ही संभल जाता तो
यूँ ना कदम- कदम पर ठोकरें खाता।
शायद कोई मिल ही जाता रास्ता ऐसा।
जहां फूल ही फूल पाए जाते हैं।
यह तो इखतदा है इश्क की।
राह चलते यूं ना घबराइए।
कई मोड़ आएंगे ऐसे ही राहों में।
मत घबराइए बस बढ़ते ही जाइए।
437 26 Nov 1993
Aur sunaiye, Haal e dil Humko Bataiye.
Yun Kyun khade hain aap, Zara baith Jaiye.
Dur Dur Rehkar Na Humko Yu Sataiye.
Zara Paas Aane Ki Zehmat farmaiye.
Aankhen Kyun Naam Hai Zara Muskuraye
Chup na baithiye Haal-e-dil Humko sunaiye.

Kya sunayen Haal e dil Tumko apna.
Har Kadam par chot pe chot Khaye Jaate Hain.
Socha Tha khilenge Phool Mohabbat Ki Raahon Mein.
Yahan toh Kante Hi Kaante Paye Jate Hain.
Sochta Hoon Quen Ye rah Chuni Maine.
Jahan Bawafa ki jagah ,Bewafa Hi Sanam pae Jate Hain.
Kaash Pehle Sambhal Jata.
To youn na Kadam Kadam par thokarin Khatta.
Shayad Koi Mil Hi Jata Rasta Aisa.
Jahan Phool hi Phool Paye Jate Hain.

Yeh To Hai I khtDa Hai Ishq Ki.
Rah Chalte Yun Na Ghabraye.
Kai md Aayenge Aise Hi Rahaon Main.
Mat Gahraai ye bas Badte Hi Jaiye.

Monday, 22 January 2018

436 राह का पत्थर ही सही (Raah ka Pathar hi Sahi)

यूँ ना ठुकराओ मुझे।
राह का पत्थर ही सही।
मुड़ के देखो तो एक बार।
मुझे बसा लो आंखों में ।
शायद मेरे साथ  से।
हो जाए तुम्हारा सफर आसान।
तन्हाई ना महसूस हो।
जिंदगी माशूक हो।
खो जो जाओ राहों में।
या राहें खो दो तुम।
मेरा साथ ही शायद।
तुम्हारा साथ दे ,क्योंकि।
कभी-कभी बाज़ पत्थर भी,
मंजिलों का पता देते हैं।
436 14 Oct 1993
Yu Na thukrao Mujhe.
Raah ka Pathar hi Sahi.
Mud Ke Dekho Toh ek baar.
Mujhe aankhon main bsa lo
Shayad Mere Saath Chalne Se,
Ho Jae Tumhara suffer Assan.
 Tanhai na mehsoos Ho
Zindagi mashook ho.
Kho jo Jao Rahaon Main,
Ya rahain kho doh tum.
Mera Saath Hai Shayad,
Tumhara Sath De, Kyunki,
Kabhi kabhi baaz Patthar bhi,
Manzilon Ka Pata dete hain.

Sunday, 21 January 2018

435 शोहरत का रोग (Shohrat Ka Rog)

तमन्ना थी के जाने हमें यह लोग।
कहां लगा बैठा मैं इस शोहरत का रोग।
 कितना भागा था मैं शौहरत के पीछे,
 शोहरत पाने के लिए।
हाथ ना आती थी, बढ़ती ही जाती थी।
फिर भी मैंने इसे पा लिया।
क्या मालूम था तब, की जिंदगी कैसी होगी।
जब शोहरत साथ होगी।
तारीफ ही तारीफ होगी।
न साथ किसी की मोहब्बत होगी।
प्यार छूट गया शोहरत पाने के बाद।
 सब साथी मेरे छूट गए ।
अब इस बात का गम है ।
कि इस कदर क्यों जाने गए।
435 14 Oct 1993
Tamanna Thi Ke Janain Hame ye log.
Kahan Laga beitha main is Shohrat Ka Rog.
Kitne Bhaga tha main is Shohrat Ke Piche.
Shohrat paane ke liye.
Hath na Aati thi, badhti Hi Jati Thi.
Phir Bhi Maine Isse Pa liya.
Kya Maloom tha tab ,Ki Zindagi Kaisi Hogi.
Jab Shohrat Sath Hogi.

Tarif Hi Tarif Hogi.
Na saath Kisi Ki Mohabbat Hogi.
Pyar chhoot Gya Shohrat paane Ke Baad.
Sab Saathi Mere chhut Gaye.
Ab is Baat Ka Gham Hai,
Ki Is Kadar Kyun Jaane Gaye.

Saturday, 20 January 2018

434 मैंने देखा है जिंदगी को इस नजरिए से भी (Maine Dekha Hai Zindagi Ko is nazariye se bhi)


मैंने देखा है जिंदगी को इस नजरिए से भी।
झड़ते हुए पत्ते भी खिलते हुए फूल लगते हैं।
कभी वो रुठें तो, हमें उनपे प्यार आता है।
कभी वह हंस के बात करते हैं तो शूल चुभते हैं।
जमाने को देख रहा हूं कभी इस कभी उस पहलू से।
मुझे तो अब दुनिया के हर काम फजूल लगते हैं।
पता नहीं यह दुनिया कभी जान पाएगी मुझे।
या मुझे ही इसे पहचानना होगा।
फूलों की चाह में कांटो का भी संग ना होगा।
अकेले ही दुनिया का हर गम काटना होगा।
जुल्म सहना पर खुश रहना।
संग आँसुओं के खेलना होगा।
कट जाएगी जिंदगी यूं ही हंसते खेलते।
सब कुछ सह कर भी, कभी उफ न कहना होगा।
434 7Sept 1993
Maine Dekha Hai Zindagi Ko is nazariye se bhi.
Jhdte Huye Patte bhi khilte Huye Phool Lagte Hain.
Kabhi Vo Roothe toh Hame Unpe Pyar Aata Hai.
Kabhi Woh Has Ke Baat Karte Hain to Shooll chubhte Hain.
Zamane ko dekh raha hoon Kabhi is Kabhi uss pehlu se.
Mujhe toh ab Duniya Ki Har Kaam phizool Lagte Hain.
Pata Nahi yai Duniya Kabhi Jaan paaegii mujhe.
Yeah Mujhe Hi Ise Pehchanana Hoga.
Phoolon Ki chah mein katon Ka bhi Sang Na Hoga.
Akele Hi Duniya Ka Har Gham katna hoga.
Julam sehna par Khush Rehna..
Sang Asooon Ke Khelna Hoga.
Kat Jayegi Zindagi Yuhi Haste khelte.
Sab Kuch Seh Ke bhi Kabhi uff Na Kehna hoga.

Friday, 19 January 2018

433 तुम पे है ऐतबार (Tum pe hai aetbaar)

मौत का भी मुझको यकीन है,
 है उन पे भी ऐतबार।
देखें कौन पहले आता है,
 दोनों का है इंतजार।
ये सिर्फ मैं ही जानता हूं ,
कैसे काटता हूं ,दिन ये रात।
दिन में यह फूल रातों को तारे ,
करते हैं बेकरार।
सागर किनारे चलता हुआ,
 कभी देखता हूं शांत लहरें।
कभी देखता हूं उनमें ,
उठने लगे हैं तूफ़ान।
दे ना जाएं कहीं ,
दोनों ही धोखा मुझे।
कहीं यूं ही ना रहे ,
ये इंतजार बरकरार।
न मौत आए न तुम आओ,
आए तो बस तुम्हारी याद।
रहे पास मेरे ,
तो बस,ये तड़प ,ये इंतजार।
433 2 Sept 1993
Mout ka Bhi Mujhko Yakeen Hai ,
hai unpe bhi Aitbaar.
Dekhain Kaun Pahale aata hai ,
Dono Ka Hai Intezaar.
Yeh sirf main hi Janta Hoon,
 Kaise kat ta hoon Din Ye Raat.
Din Mein Yeh Phool,
 Raaton Ko Tare Karte Hai Bekarar.
Sagar Kinare chalta hua ,
Kabhi dekhta hoon Shant Lehrain.
Kbhi dekhta hoon,
 Unmain Uthne Lage Hain Toofan.
De Na Jayen Kahin Dono hi Dhoka Mujhe,
Kahin yun hi na rhe Ye Intezaarr Barkarar.
Na mout aae na tum aao.
Aae Toh Bas Tumhari Yaad.
Rahe Paas Mere,
Tuo bas ,Yeh Tadap ,Yeh Intezaar. 

Thursday, 18 January 2018

432 क्या कहते हैं इस जलन को (Kya kehte hain Is Jalan ko)

चोट सी लगती है दिल पे ,
जब सरे महफ़िल कोई तेरा नाम लेता है।
कुछ कह भी तो नहीं सकता मैं उसे ,
क्योंकि, वो तेरा पैगाम देता है।
पीकर रह जाता हूं तब मैं घूंट गम का,
यू लेता है, जब कोई नाम मेरे सनम का।
खामोशी में तब तूफान उठने लगते हैं।
भरी बहार में फूल झुलसने लगते हैं।
क्या कहूं मैं इस चीज को जो सिर्फ,
एक तेरे नाम से यूं बेकरार करती है मुझे।
बता दे ,ये तेरी जफा है,
 या फिर तू प्यार करती है मुझे।
क्यों यू सहा नहीं जाता मुझसे,
 किसी का यूं तेरा नाम लेना।
क्या कहते हैं इस जलन को ,
यह जरा तू ही बता देना।
जो ज़ख्म मैं सहता रहता हूं अक्सर,
जरा उन पर कुछ मरहम तो लगा देना।
क्या कहते हैं इस जलन को
ये जरा तू ही बता देना।
432 1 Sept 1993
 Chot Si Lagti Hai Dil Pe Jab,
Sare Mehfil Koi Tera naam leta hai.
Kuch Keh Bhi To Nahi Sakta main usse,
 Kyunki,Woh Tera Paigam deta hai.
Pee kar raha Jata Hoon Tab mein ghoont Ghum ka.
You leta hai Jab Koi Na Mere Sanam ka.
Khamoshi Me tab Toofan uthne Lagte Hain.
Bheri Raahon Mein fuir Fool Jhulsne Lagte Hain.
Kya Kahoon Main is cheez ko, jo sirf ek Tere Naam Se Yun Bekarar Karti Hai Mujhe.
Bata de, Ye Teri Jafa Hai ya phir,
Tu Pyar Karti Hai Mujhe.
Kyon youn Saha Nahi Jata Mujhse,
Kisi Ka Yun Tera Naam Lena.
Kya kehte hai is Jalan ko,
Yeah Zara Tu Hi Bata dena.
Jo zakham mein Sehta Hoon Akshar.
Zara un par kuch Mar- Hum Toh laga dena.
Kya kehte hain Is Jalan ko,
Ye Jra Tu Hi Bata dena.

Wednesday, 17 January 2018

431 कैसे कटी रातें (kaise Kati Raatein)

हाय काटे हैं कैसे दिन मैंने मत पूछो।
कटी मेरी कैसे हैं रातें ,ये पूछो।
तूफान उठते रहे, नैया डोलती रही।
मैं चुप रहा, खामोशी बोलती रही।
सहारा ना मिला मुझे उस तूफान में,
कितना तन्हा था उस रात मैं।
हर उठती लहर में ,तुम मुझे नजर आने लगी।
तेरी वो खामोश तस्वीर मुझे और भी सताने लगी।
धड़कन बढ़ने लगी मेरे सीने में,
कितनी हसरत थी तब उसे जीने में।
ऐसा लगता था जख्म लथपथ है खून से।
समझ ना आया कैसे उतरा मैं उस जुनून से।
तभी फिर सुबह हो गई सूरज आया।
साथ में तुम्हारे आने का पैगाम लाया।
पर आज भी मैं इंतजार कर रहा हूं।
उस रात की तरह, जी जी कर मर रहा हूं।
431 30 Aug 1993
Hi Katay Hain Kaise din maine ye mat Pucho.
Kati Meri kaise hai Raatein ye Pucho
Tufaan Uthte Rahe ,Na yya dolti Rahi.
Mein Chup Raha ,Khamoshi bolti Rahi.
Sahara Na Mila Mujhe us Toofan Mein.
Kitna Tanha tha Usi Raat Main.
Har uthti Lehar Mein, Tum Mujhe Nazar Aane Lagi.
Teri Woh Khamosh Tasveer Mujhe Aur Bhi Satane Lagi.
Dhadkan Badne Lagi Mere Seene Mein.
Kitni Hasrat Thi tab is Jeene mein.
Aisa lagta tha Zakhm Lathpath Hai Khoon Se.
Samajh Na Aaya Kaise uttara main us Junoon se.
Tabhi Phir Subah Ho Gayi Suraj Aaya.
Saath mein tumhare Aane Ka Paigam Laya.
Par Aaj Bhi Main Intezar kar raha hoon.
Us Raat Ki Tarha ,Ji ji kar mar raha hoon.

Tuesday, 16 January 2018

429 जिंदगी (Zindagi)

झूम कर निकली जो जिंदगी पास से।
तो मैंने उसे कहा।
आ पास मेरे गले से लगा लूं मैं तुझे।
 शोले जो निकलें, दबा देना उनको।
कर देना राख तू उसे।
ठंडक होगी राख की।
सुकून मेरी जिंदगी में होगा।
तारों की रोशनी होगी।
हर रात मद्धम सा उजियारा होगा।
तूफान जो उठेंगे ,
खेलती हुई, तू मेरे साथ होगी।
जितने भी गुजरेगी जिंदगी ,
कितनी सुनहरी होगी।
429 ,20 Aug 1993
Jhum kar Nikli jo zindagi paas se
Toh maine usse Kaha
Aa Paas Mere Gale Se Laga Loon Main Tujhe
Sholay Jo Niklain,
Daba Dena unko, kar Rakh Dena Tu usse.
Thandak Hogi Raakh Ki.
Sukoon Meri Zindagi Mein hoga.
Taron Ki Roshni Hogi.
Har Raat maddam sa Ujiyaara hoga.
Toofan jo Uthenge,
Khelti Hui Tu Sath Mere Hogi.
Jitni bhi Guzaregi Zindagi,
Kitni Sunehary Hogi.

Monday, 15 January 2018

428 दिखा दो तुम जमाने को (Dikha do Tum Zamane ko)

मैं इस दुनिया को देख कर,
अक्सर तुम्हें याद करता हूं ।
सोचता हूं कि क्या यह वही दुनिया है,
जहां तुम रहती हो।
जहां वालों की बातें सुनकर,
चुप हो जाता हूं मैं।
क्यों नहीं यह दुनिया वो कहती,
जो अक्सर तुम कहती हो।
देती है यह दुनिया गम,
क्यों उसको सहती हो तुम ।
बाँट लो सब साथ मेरे,
ये गम जो तुम सहती हो।
दिखा दो तुम जमाने को,
मैं वह नहीं जो दिखती हूँ।
तूफान ला दो इस नदिया में
क्यों यूं खामोश तुम बहती हो।

428 17 Aug 1993
Main Is Duniya Ko dekh kar.
Aksar Tumhe Yaad Karta Hoon.
Sochta Hoon ki kya ye wahi Duniya Hai,
Jahan Tum Rehti Ho.
Jahan walo ki baatein sunkar,
Chup ho jaata hoon main.
Kyun nahi Yeh Duniya wo kehti,
Jo Aksar Tum kehti Ho.
Deti Hai Yeh Duniya Gham,
Kyon usko sahti ho tum.
Baant Lo Sab Saath Mere,
Ye Gham Jo Tum Sehti ho.
Dikha do Tum Zamane ko,
Main Wo Nahi Jo Dikhati Hoon.
Toofan Lado is Nadiya mein,
Kyun Khamosh Tum Behti Ho.

Sunday, 14 January 2018

427 फिर ना कहना चोट खाई (Phir Na Kehna chot Khai)

आपने महफिल सजाई।
तन्हाई मेरी बढ़ाई।
लोग जो चलते थे मेरे साथ मेरे।
आज तुम पर है नजर टिकाई।
छोड़ दिया मुझे पीछे।
इस पर तुम्हें हो बधाई।
आकांक्षाओं को बांध लेना।
फिर ना कहना चोट खाई।
प्यार को अपना लेना।
जान लेना इसकी गहराई।
तन्हाईयां को ना आवाज देना।
 सजाए रखना।
तुमने जो है महफ़िल सजाई।
427 6 Jun 1993
Aapne Mehfil Sajai.
Tanhai Meri Badhai.
Log jo Chalte the Saath Mere.
Aaj Tum Par Hai Nazar Tikai.
Chod Diya Mujhe Piche.
Is par ho Tumhe Badhai.
Akankshaon ko band lena.
Phir Na Kehna chot Khai.
 Pyaar Ko Apna Lena.
Jaan Lena is ki gehrai.
Tanhaiyon Ko Na Awaz dena.
Sajaye Rakhna,
Tumne jo hai Mehfil Sajai.

Saturday, 13 January 2018

Z 426 तड़पते क्यों हो (Tadapte Kyun Ho.)

9788189331894 53095 BookZindgi1

तड़पाना है तुम्हारी आदत।
तो अब खुद तड़पते क्यों हो।
याद आते रहते थे हमें हरदम।
अब तुम हमें याद करते क्यूं हो।
क्यों नहीं खोए रहते खुद ही में।
हमारी याद में अब जलते क्यों हो।
तनहाइयां है जब तुम्हारी माशूक।
फिर तनहाइयों से अब डरते क्यों हो।
डूब जाओ अपने ही ख्यालों में।
शराब यूँ प्यालों में भरते क्यों हो।
प्यार करते हो तो खुल के कहो।
प्यार जो करते हो तो डरते क्यों हो।
426 1 Jun 1993

Tadapna Hai Tumhari Aadat.
Toh ab Khud Tadapte Kyun Ho.
Yaad Aate Rehte the Hame har dam.
Ab Tum Hame Yaad Karte Kyun Ho.
Kyun nahi Khoye Rehte Khud Hi main.
Hamari Yaad Mein Ab Jalte Kyun Ho.
Tanhaiyan Hai Jab Tumhari mashook.
Toh Phir Tanhaion se ab darte Kyun Ho.
Doob Jao Apne Hi Khayalon Mein.
Sharab Youn pialon me Bharte Kyun Ho.
Pyar karte ho toh khul Ke Kaho.
Pyar Jo karte ho toh darte Kyun Ho.

Friday, 12 January 2018

425 पत्थर दिल हैं वो. (Pathar Dil Hain Wo)

कितने पत्थर दिल हैं वो किसी की बात समझते ही नहीं।
सभी लुटते रहे हैं उन पर एक वो हैं की,
किसी का हाल ए दिल पूछते ही नहीं।
बड़े खुदगर्ज हो गए हैं वो।
गर्ज अपनी मिटाते हैं,
 किसी का क्या कुछ जाता है सोचते ही नहीं।
तन्हाई से उन्हें प्यार है यह जताते हैं वो।
जबकि सारा दिन जुबां चुप रखते ही नहीं।
मैं मोम हूँ वो कहते हैं ,बाती की तरह तो जलाते हैं,
मगर, खुद कभी जलते ही नहीं.।
कितने पत्थर दिल हैं वो किसी की बात समझते ही नहीं।
425 10 May 1993
Kitne Pathar Dil Hain Wo kisi ki baat samajhte hi nahi.
Sabhi Lut-te rahe hain Unpar ,Ek Wo Hain Ki,
Kisi Ka Haal e dil Poochte Hi Nahin.
Bade Khudgarz ho gaye hai woh,
Garz apni mitaate Hain,
Kisi ka kuch jata hai sochte hi nahin.
Tanhai se Unhain  Pyar Hai ,
Yeh Jtaate Hain voh.
Jabki sara Din Juban chup rakhte hi nahin.
Main mom Hoon Woh Kehte Hain,
Baati Ki Tarah Tuo jalate Hain.
Magar, Khud Kabhi Jalte Hi Nahi.
Kitne Pathar Dil hain woh.
Kisi ki baat samajhte hi nahin.

Thursday, 11 January 2018

424 ये जिंदगी मेरी (Yeh Zindagi Meri)

क्या कहूं कैसी है ये जिंदगी मेरी।
कभी थमता है तूफान।
फिर चल पड़ती है अंधेरी।
जिंदगी को कैसे संभालू मैं तू बता।
खिलते फूलों में जो आँधी ने है धूल बिखेरी।
पास तुम रहे, तो पल दो पल ही रहे।
जो तुम हो तो उजाला।
ना हो तो, मेरी जिंदगी है अंधेरी।
समझ नहीं आता मुझे मैं पास रहूं तुम्हारे,
या फिर दूर चला जाऊं।
पास तुम्हारे रहकर मुझे,
क्या होता है सुकून, पता चला।
 आदत ही क्यों न डाल लूं,रहने की तूफानों में।
चलते रहने की , चाहे हो अंधेरी।
उजाला ना देखूं जो हों रातों को अंधेरे।
आंखें मूंद चलता रहूं कुछ ना देखूं।
फिर चाहे आँधी लाख धूल बिखेरे।
424 31 March 1993


Kya Kahoon Kaisi Hai Yeh Zindagi Meri.
Kabhi Thamta hai Toofan.
Phir ch al padti hai andheri.
Zindagi Ko Kaise sambhalu Main Tu Bata.
Khilte  Phoolon Mein Jo aandhi ne hai Dhool Bikheri.
Paas Tum Rahe ,to Pal Do Pal Hi Rahe.
Jo Tum Ho Toh Ujala.
Na Ho Toh, Meri Zindagi Hai Andheri.
Samajh nahi aata Mujhe Paas Rahoon Tumhare,
Ya phir Dur Chala Jaun.
Paas Tumhare Reh Kar Mujhe,
Kya Hota Hai Sukoon Pata Chala.
Aadat Hi Kyon Na Daal lun Rehne ki tufano mein.
Chalte rehne ki ,Chahe Ho Andheri.
Ujala Na Dekhu Jo Ho Raaton Ko andhere.
Aankhain moond chalta Rahoon Kuch Na Dekhun.
Phir Chahe aandhi laakh Dhool Bikhere.

Wednesday, 10 January 2018

Z 423 बता क्या हो गई मुझसे ऐसी खता ( bata kya ho gyi Mujhse Aisi Khata)9788189331894 53095 BookZindgi1

9788189331894 53095 BookZindgi1

तू खुश है मेरा दिल गम से है भरा।
तेरे भर गए, मेरा हर ज़ख्म अभी है  हरा।
तूफान उठ रहे हैं रह-रहकर सीने में।
बता कैसे मैं दूं उनको दबा।
 हर तमन्ना हर ख्वाहिश लुट गई।
मेरी तो जिंदगी बन गई है इक सजा़।
साथ ना रहा कोई मेरा देने वाला।
बता क्या हो गई मुझसे ऐसी खता।
फिजा़ जो खा गई चमन को मेरे।
बता कैसे होगा यह फिर से हरा।
423 10 March 1993
Tu khush hai mera dil Gham Se Hai Bhara.
Tere Bhar gae , Mera Har Zakhm Abhi hai Hara.
Tufaan Uth rahe hain reh reh kar Seene Mein.
Bata Kaise Main dun un ko daba.
Har Tamanna Har Khwahish Lut Gayi,
Meri to Zindagi Ban Gayi Hai Ek Saza.
Sath Na Raha Koi Mera dene wala.
 bata kya ho gyi Mujhse Aisi Khata.
Fiza Jo Kha Gayi Chaman ko Mere,
Bata kaise hoga yeah phir se Hara.

Tuesday, 9 January 2018

422 तुम वो नहीं मैं जिसकी तकदीर में हूँ (Tum Woh nahi main Jiski Taqdeer mein hoon)

तुम वो नहीं मैं जिसकी तकदीर में हूँ।
मुझे पाने वाला तकदीर ए आज़म होगा।
तुम वो नहीं जो मेरी तस्वीर में हो।
मेरी तस्वीर का हर रंग नया होगा।
पाकर भी मुझे पा ना सका
रातें सूनी उसकी,
अब दिन भी अंधेरा होगा।
खामोशियां जिसका साथ ना छोड़ेंगीं।
उसकी जिंदगी का हर साज़ ही सुना (खामोश )होगा।
देखें किसकी तक़दीर  है संग मेरे लिखी।
जिसकी हर रात रंगीन दिन भी सुहाना (मदहोश) होगा।
422 26 Feb 1993
Tum Woh nahi main Jiski Taqdeer mein hoon.
Mujhe paane wala Taqdeer e Azam hoga.
Tum Woh Nahi Jo Meri Tasveer Mein Ho.
Meri Tasveer ka Har Rang naya hoga.
Paa ker Bhi Mujhe Pa na saka,
Raatain Sunni uski ,
ab din bhi Andhera hoga.
Khamoshiyan Jiska saath na chodengi.
Uski Zindagi Ka Har Saaz Hi Soona (Khamosh )hoga.
Dekhain kis ki taqdeer Hai Sang Mere Likhi.
Jiski Har Raat Rangeen din bhi Suhana (Madhosh )hoga.

Monday, 8 January 2018

Z 421 क्या हुआ जो जरा सी बात के अफसाने हो गए (Kya Hua Jo Zara si Baat ke afsaane ho gaye)

9788189331894 53095 BookZindgi1

हम पीते ही गए महफ़िल में तेरे कहने से।
तमाशा जो बने तो आप हमसे दूर हो गए।
चलते रहे नक्शे कदम पे तेरे हम।
मंजिल ना पा सके तुम तो बेगाने हो गए।
यूं तो साथ निभाने का वादा किया तुमने।
वक्त आया निभाने का तो खामोश हो गए।
तकदीर में मेरी क्या है यह मैं नहीं जानता।
जानता हूं यह, जो मेरे ना हो सके जमाने के हो गए।
तकदीर तो बिगड़ती ही है बनने के लिए।
क्या हुआ जो जरा सी बात के अफसाने हो गए।
421 26 Feb 1993
Hum Peete Hi gue Mehfil Mein Tere Kehne Se.
Tamasha Jo Bane toh aap Humse Dur Ho Gaye.
Chalte Rahe nakshe Kadam Pe Tere Hum.
Manzil na pa Sake Tum Tuo Begane Ho Gaye.
Youn Tuo Sath nibhane Ka Wada kiya tumne.
Waqt Aaya nibhane ka toh Khamosh Ho Gaye.
Taqdeer Meri Kya Hai Yeh Main Nahi Janta.
Jaanta Hoon Yeh, Jo Mere na ho sake Zamane Ke Ho Gaye.
Taqdeer Tuo bigadti hi hai banne ke liye.
Kya Hua Jo Zara si Baat ke afsaane ho gaye.

Sunday, 7 January 2018

420 क्या होगी तकदीर मेरी (Kya Hogi Taqdeer Meri)

क्या होगी जिंदगी कल मेरी
क्या खिलाएगी गुल,
ये चाहत तेरे संग मेरी।
जमाना लाख करेगा सित्म,
या कर देगा रास्ते आसान।
क्या होगी तकदीर मेरी।
 किस्मत शायद दे दे,
साथ इस जिंदगी का।
बदल जाए तकदीर मेरी।
मिल जाएं दिल से दिल।
दिल मेरा बन जाए,
इक जागीर तेरी।
420 23 Feb 1993
Kya Hogi Zindagi kal Meri.
Kya khilayegi Gul,
Yeh Chahat Mere Sang Teri.
Zamana lakh Karega Sitam.
Ya kar Dega Raste Assan.
Kya Hogi Taqdeer Meri.
Kismat Shayad De De,
Sath Is Zindagi Ka.
Badal jaye Taqdeer Meri.
Mil jaayen Dil Se Dil.
Dil Mera Ban jaaye,
Ik Jageeer Teri.

Saturday, 6 January 2018

419 मंजिल मेरी जिंदगी तो नहीं (Manzil meri zindagi toh nahin)

जिंदगी से खौफ क्यों खाऊं।
मंजिल मेरी जिंदगी तो नहीं।
गम मिले मुझे चाहे आँसू।
इन्ही में छुपी है शायद ख़ुशी कहीं।
जमाना रोकता रहा मुझे देखो।
फिर भी कश्ती मेरी रुकी तो नहीं।
किनारे पर आखिर पहुंच ही गया।
नय्या मेरी भंवर में डूबी तो नहीं।
जुबां ना खुली तो क्या हुआ।
फिर भी छूटी बंदगी तो नहीं।
जिंदगी से खौफ क्यों खाऊं।
मंजिल मेरी जिंदगी तो नहीं।
419 13Jan 1993
Zindagi se khof  Kyun khaon.
Manzil meri zindagi toh nahin.
Ghum milain Mujhe Chahe Aansu.
Inhin mein chupi hai Shayad Khushi Kahin.
Zamana rokta Raha Mujhe Dekho.
Phir Bhi Kashti Meri ruki To Nahin.
Kinare par Aakhir pahuch Hi gaya.
Naiya Meri Bhawar Mein Dhubi To Nahin.
Zubaan Na Khuli Toh Kya Hua.
Phir Bhi chutti Bandagi To Nahi.

Friday, 5 January 2018

417 साथी बदल गए (Sathi Badal Gaye)

क्यों ना माना कहा तुमने,
मेरे अरमान मचल गए।
हमें गिरा के सनम,
तुम खुद संभल गए।
मानते कहा जो तुम,
तो साथ साथ चलते।
बेरुखी बढ़ी तो सनम,
रास्ते बदल गए।
ख्वाहिशें दबती रहीं,
अरमान निकल ना सके।
हर तमन्ना हर ख्वाहिश,
ख्वाबों में ढल गए।
तकदीर से भी लड़ते,
होते जो साथ तुम।
देखा जो मुड़ कर पीछे,
साथी बदल गए।
417 1 Jan 1993
Kyun Na Mana Kaha Tumne,
Mere Arman Machal Gaye.
Hame Gira Ke Sanam,
Tum Khud Sambhal Gaye.
Mante Kaha Jo Tum,
Tuo Sath Sath Chalte.
 berukhi Badhi Tou Sanam,
Raste Badal Gaye.
khwahishein Dabti Rahin,
Armaan na nikal sake.
Har Tammana Har Khwahish,
Khabon Mein Dhal Gaye. Taqdeer se bhi ladte,
Hote Jo Sath Tum.
Dekha Jo Mud Ke Piche,
Sathi Badal Gaye.

Thursday, 4 January 2018

Z 418 हाल मेरे दिल का (Haal Mera Dil Ka)

9788189331894 53095 BookZindgi1

मत पूछो हाल मेरे दिल का सनम।
बैठे है लिए दिल में तुम्हारा ही गम।
प्यासे थे, जो पीना चाहा हमने तो।
मिले हैं बस जाम ए गम जाम ए गम।
दिल का लगाना अच्छा नहीं मेरे यार।
बेवफा हो जाते हैं सनम ये सनम।
दवा न असर करती फिर दुआ न असर करती।
करता नहीं कोई फिर मरीज़ ए इश्क़ पे करम।
हर कोई साथ छोड़ देता है फिर।
मिट जाते हैं सब दोस्ती के भरम।
418 1Jan 1993
Mat Pucho Haal Mera Dil Ka Sanam.
Baithen Hain Liye Dil Mein Tumhara Hi Gham.
Pyasay the, Jo Pina Chaha Humne toh,
Mile bus Jam e gam Jam e gam.
 Dil Ka Lagana achha Nahi Mere Yaar.
Bewafa ho Jate Hain Sanam Ye Sanam.
Dva na Asar karti Phir dua na Asar Karti.
Karta Nahi Koi Phir mareej e Ishq Pe Karam.
Har Koi Sath Chod deta hai phir.
Mit Jate Hain Sab Dosti Ke Bharam.

Wednesday, 3 January 2018

416 पीर पराई (Peer Parai)

किसी के होते हुए भी मेरे होने की चाहत मन में क्यों आई।
अपने पास होते हुए भी क्यों चाही तुमने चीज पराई।
किसी के हो ना सके तुम, मुझे क्यों लाए पास।
क्यों मेरी भी उस जैसी ही तकदीर बनाई।
कल छोड़ जाओगे तुम मुझे, फिर मैं क्या करूंगा।
कैसे रहूंगा मैं ,जब होगी मेरी जग हँसाई।
कुछ दे तो ना सके तुम क्यों मेरा सब कुछ ले लिया।
क्यों नहीं जान पाए तुम पीर पराई।
416 17,30 Dec ,92,1 Jan 1993
Kisi ke Hote Hue bhi mere hone Ki Chahat man main kyoun aai.
Apne Paas Hote Hue bhi Kyun chahi Tumne Cheez praai.
Kisi ke Ho Na Sake Tum, Mujhe kyun Laae pass.
Kyun meri bhi us Jaisi Hi Taqdeer Banai.
Kal Chhod Jaoge tum mujhe Phir Main Kya Karunga.
Kaise Sahoonga Mein Jab hogi meri Jag hasai.
Kuch de To Na Sake Tum, kyun Mera Sab Kuch le liya.
Kyon Nahi Jaan Paaye Tum Peer Parai.

Tuesday, 2 January 2018

Z 415 तुझे अकेले ही जीना होगा। (Tujhe Akele Hi Jeena hoga)

9788189331894 53095 BookZindgi1

कोई नहीं है यहां अपना,
तुझे अकेले ही जीना होगा।
मत सोचो तुम साज़ बनोगे,
और कोई तुम्हारी वीणा होगा।
तबस्सुम होठों पे आना भी चाहे,
तो भी होठों को सीना होगा।
मत सोचो तुम हार बनोगे,
और कोई तुम्हारा नगीना होगा।
जिंदगी तो है एक गम,
यह गम अकेले ही पीना होगा।
मत सोचो तुम हार बनोगे,
और कोई इसमें मीना होगा।
कोई नहीं है यहां अपना,
तुम्हें अकेले ही जीना होगा।
हर साथ बेवफा होगा,
हर राह  कँटीला होगा।
415 9 Dec 1992
Koi nahi hai yhan apna,
Tujhe Akele Hi Jeena hoga.
Mat Socho Tum Saaz Banoge,
Aur koi Tumhari vina Hoga.
Tabassum Hoton Pe Aana bhi Chahe,
To bhi hothon ko seena hoga.
Mat Socho Tum Angoothi banoge,
Aur koi tumhara Nagina hoga.
Zindagi toh hai ek gum,
Yeh Gum Akele Hi Peena hoga.
Mat Socho Tum haar banaoge,
Aur koi isme Meena hoga.
Koi Nahi Hai Yahan apna,
Tujhe Akela Hi Jeena hoga.
Har saath Bewafa hoga,
Hur Raah  Kantila hoga.

Monday, 1 January 2018

414 मदहोश किया तुमने मुझको.(Madhosh Kiya Tumne Mujhko)

तुमने छू कर मदहोश किया मुझको,
हम जो छूते तो आप होश खो बैठते।
तीर नज़रों के हमें छू गए आपके,
हमारे तीर जो चलते, दिल के पार होते ।
एहसास अपना करवाया आपने हमें,
हम तो पास से जो गुजरते तो भी आप सोचते।
सुरुर आता है तुम्हें पर्दे में हमें पाकर,
क्या होता असर जो हमें बेपर्दा देखते।
414 6 Dec 1992
Tumne Chhukar Madhosh Kiya Mujhko,
Hum jo chhute to aap Hosh Kho Baithte.
Teer Nazron Ke Humain Chhu Gaye Aapke,
Hamare Teer Jo Chalte Dil Ke Paar Hote.
Ehsaas apna Karvaya aapne Hame,
Hum toh paas se jo Guzarte To bhi aap sochte.
Saroor Aata Hai Tumhain Parde Mein Hame Parker,
Kya hota Asar Jo Hame Beparda Dekhte.