Followers

Friday, 2 November 2018

727 दीदार ( Didar)

बेचैन रहता हूं मैं हर घड़ी।
बस तेरे दीदार से ही चैन मिलता है।
धड़कन भी यूं तो ठहरी सी रहती है।
 तेरे मिलने पर ही इसको जोर मिलता है।

 तनहाइयां यू बीमार करती है मुझे।
जो तू आए तो ही चैन मिलता है।
 हर तरफ अंधेरा छाया रहता है।
तेरे आने से ही उजाला मिलता है।

 मुरझाई रहती है हर पत्ती दिल की।
तेरे दीदार से ही यह फूल खिलता है।
 बेचैन रहता हूं मैं हर घड़ी।
बस तेरे दीदार से ही चैन मिलता है।
727 1.01pm 30Oct 2018

Bechain Rehta Hoon Main Har Ghadi.
 Bas Tere Deedar Se Hi chain Milta Hai.
Dhadkan bhi Yun Tdheri Si rehti hai.
Tere Milne pe hi usko Jor Milta Hai.

 Tanhaiyan Yun bimar Karti Hain Mujhe.
Jo Tu Aaye Tuo Hi chain Milta Hai.
Har Taraf Andhera Chaya rehta hai.
Tere Aane Se Ujala Milta Hai.

Murjhai Rehti Hai Har Patti Dil Ki.
Tere Deedar Se Hi Yeh Phool khilta Hai.
Bechain Rehta Hoon Main Har Ghadi.
Bas Tere Deedar Se Hi chain Milta Hai.

No comments: