Followers

Wednesday, 7 November 2018

732 पुकार (Pukaar)

आ जाओ तुम मेरी जिंदगी में,
 बहार बैठी है इंतजार में।
खुशियां भी रहती हैं ,
बैठी  तेरे इंतजार में।

 सादगी तुम्हारी से सब रोशन है।
चांदनी भी बढ़ गई है चांद की।
रोशन हुआ है मेरा घर।
 तेरे इंतजार में।

कहां तक पहुंचा है मेरा स्वर,
 कहीं कमी तो नहीं पुकार में।
आ जाओ तुम जिंदगी में,
 बहार बैठी है इंतजार में।
732 3.24pm 5 Nov 2018
Aa Jao Tum Meri Zindagi Me .
Bahar Baithi Hai Intezaar mein.
 Khushiyan Bhi rehti hain,
Baithi  Tere Intezaar mein.

 Sadgi Tumhari Se Sab Roshan hai.
Chandni Bigad Gayi Hai Chand mai.
Roshan huwa hai mera Ghar.
Tere Intezaar mein.


Kahan tak pahunche hai mera savar.
Kahin kami To Nahi Pukar mein.
Aa Jao Tum Zindagi Mein.
Bahar Baithi hai Intezaar mein.

No comments: