नजरों की गुस्ताखियां को तेरी,
मैं नजरअंदाज करता रहा।
आलम यह है कि आज,
इनका शिकार हुआ बैठा हूं।
कनखियों से देखना,
मुड़ मुड़ के वो मेरी तरफ।
एक बार जो मिली नजरें,
शिकार हुआ बैठा हूं।
तीर ऐसे चले नजरों के,
रुक रुक के मेरी तरफ।
पार दिल के हुए ,और,
आज , उनका शिकार हुआ बैठा हूं।
बच के निकलने की करता जो कोशिश,
क्या पता ,नाकाम ही रहता।
चाहत खुद की ही थी निशाना बनने की,
इसलिए ,आज शिकार हुआ बैठा हूं।
739 8.44am 13 Nov 2018
Nazron Ki Gustakhiyan Ko Teri,
Main Nazar Andaz Karta Raha.
Alam Yeh hai ki aaj,
In Ka Shikar Hua Baitha Hoon.
Kankhiyon Se dekhna,
Mud Mud ke woh Meri Taraf.
Ek baar Jo Mili Nazaren,
Shikar Hua Baitha Hoon.
Teer Aise chale Nazro ke,
Ruk Ruk ke meri taraf.
Paar Dil Ke Huye ,aur,
Aaj Unka Shikar Hua Baitha Hoon.
Bachke nikalne ki Karta Jo Koshish.
Kya pata Nakaam hi rehta.
Chahat Khud ki Hi thi Nishana banne ki,
Isliye ,Aaj Shikar Hua Baitha Hoon.
मैं नजरअंदाज करता रहा।
आलम यह है कि आज,
इनका शिकार हुआ बैठा हूं।
कनखियों से देखना,
मुड़ मुड़ के वो मेरी तरफ।
एक बार जो मिली नजरें,
शिकार हुआ बैठा हूं।
तीर ऐसे चले नजरों के,
रुक रुक के मेरी तरफ।
पार दिल के हुए ,और,
आज , उनका शिकार हुआ बैठा हूं।
बच के निकलने की करता जो कोशिश,
क्या पता ,नाकाम ही रहता।
चाहत खुद की ही थी निशाना बनने की,
इसलिए ,आज शिकार हुआ बैठा हूं।
739 8.44am 13 Nov 2018
Nazron Ki Gustakhiyan Ko Teri,
Main Nazar Andaz Karta Raha.
Alam Yeh hai ki aaj,
In Ka Shikar Hua Baitha Hoon.
Kankhiyon Se dekhna,
Mud Mud ke woh Meri Taraf.
Ek baar Jo Mili Nazaren,
Shikar Hua Baitha Hoon.
Teer Aise chale Nazro ke,
Ruk Ruk ke meri taraf.
Paar Dil Ke Huye ,aur,
Aaj Unka Shikar Hua Baitha Hoon.
Bachke nikalne ki Karta Jo Koshish.
Kya pata Nakaam hi rehta.
Chahat Khud ki Hi thi Nishana banne ki,
Isliye ,Aaj Shikar Hua Baitha Hoon.
No comments:
Post a Comment