क्यों सवालों से मुझे घेरती हो।
तू खुद एक सवाल, और,
मुझ में तेरा जवाब है।
ईमान मेरा एक तरफ।
हुस्न तेरा दूसरी ओर,
यह सब खुली किताब है।
आईना ना देख,
मेरी आंखों में देख,
यह जो तेरा खिलता शबाब है।
बिन तेरे मैं कुछ भी नहीं।
तू मेरी जमीन है,
तू ही कायनात है।
736 2.58pm 6 Nov 2018
Kyom sawalon Se Mujhe Gherti Ho.
Tu khud ek Swaal, Or
Mujh me Hi Tera Jawab hai.
Imaan Mera Ek Taraf.
Husn Tera dusri aur.
Yeh Sab Khuli Kitab hai.
Aaina na Dekh,
Meri Aankhon Mein dekh.
Yeh Jo Tera khilta Shbaab Hai.
Bin Tere main kuch bhi nahi.
Tu Hi Meri Zameen.
Tuhi kaynat hai.
तू खुद एक सवाल, और,
मुझ में तेरा जवाब है।
ईमान मेरा एक तरफ।
हुस्न तेरा दूसरी ओर,
यह सब खुली किताब है।
आईना ना देख,
मेरी आंखों में देख,
यह जो तेरा खिलता शबाब है।
बिन तेरे मैं कुछ भी नहीं।
तू मेरी जमीन है,
तू ही कायनात है।
736 2.58pm 6 Nov 2018
Kyom sawalon Se Mujhe Gherti Ho.
Tu khud ek Swaal, Or
Mujh me Hi Tera Jawab hai.
Imaan Mera Ek Taraf.
Husn Tera dusri aur.
Yeh Sab Khuli Kitab hai.
Aaina na Dekh,
Meri Aankhon Mein dekh.
Yeh Jo Tera khilta Shbaab Hai.
Bin Tere main kuch bhi nahi.
Tu Hi Meri Zameen.
Tuhi kaynat hai.
No comments:
Post a Comment