Followers

Tuesday, 20 November 2018

744 इंतजार (Intzaar)

बैठा हुआ करता हूं इंतजार मैं तेरा।
 रहता है जिया, सदा बेकरार मेरा।

मैं चाहता हूं तुझे ,ओ मेरे दिलबर।
बदले में चाहता हूं ,बस प्यार तेरा।

अखियां भी तरसी है बरस बरस के।
अब तो इनको चाहिए ,बस दीदार तेरा।

आहट होती है जब कोई, इधर उधर कहीं भी।
हो उठता है मन बेकरार मेरा।

जिंदगी कटती नहीं तेरे बिना दिलबर।
चाहिए इसे अब साथ तेरा ,बस साथ तेरा।
744 3.55pm 20 Nov 2018 Tuesday

Baitha Hua karta hu, Intezar Mein Tera.
 Rehta hai Jiya Sada Bekarar Mera.

Main Chahta Hoon Tujhe, O Mere Dilbar.
 Badle Mein Chahata hoon, bas Pyar Tera.

Akhiyan Bhi Tarsi Hain ,Baras Baras Ke.
Ab tuo in ko chahiye ,bas Deedar Tera.

Aahat Hoti Hai Jab Koi Idhar Udhar, Kahin bhi.
Ho Uthta hai man Bekarar Mera.

Zindagi kat-tee nahi tere bin ab, Dilbar.
Chahiye Ise ab Sath Tera ,Bas,Saath Tera.

No comments: