जब मेरे दिल में रहने की बात हुई थी,
तो फिर क्यों वादा तोड़ दिया।
रिश्ता जोड़ था तुमने हमसे,
फिर क्यों यह रिश्ता तोड़ दिया।
जब....... ।
दीवाने हुए बैठे थे तेरे आने को लेकर,
फिर क्यों तुम ने मुंह मोड़ लिया।
क्या हुआ ऐसा जिंदगी में ,बता,
कि मेरे दिल का दरवाजा छोड़ दिया।
जब मेरे.......।
रहोगे दिल में मेरे कयामत तक,
क्यों कसम को तुमने तोड़ दिया।
आईना थे तुम मेरी जिंदगी का,
फिर क्यों यह शीशा तोड़ दिया।
जब मेरे दिल में......।
731 3.21 pm 5Nov 2018
Jab mere dil mein rehne ki baat hui thi,
To phir kyu Vada Tod Diya..
Rishta Jodha tha Tumne Humse,
Phir Kyun Yeh Rishta Tod Diya.
Jab mere dil mein......
Deewane Ho Baithe the Tere Aane ko Lekar,
Phir Kyon Tumne Muh Mod liya.
Kya hua Aisa Zindagi Mein ,bata,
Ki Mere Dil Ka Darwaza Chod Diya
Jab mere dil mein........
Toh Phir Kyon.........
Rahoge Dil Mein Mere Qayamat Tak,
Kyon Kasam ko Tumne Tod Diya.
Aaina the Tum Meri Zindagi Ka,
Phir kyu Ye Sheesha Tod Diya.
Jab mere dil mein......
.
तो फिर क्यों वादा तोड़ दिया।
रिश्ता जोड़ था तुमने हमसे,
फिर क्यों यह रिश्ता तोड़ दिया।
जब....... ।
दीवाने हुए बैठे थे तेरे आने को लेकर,
फिर क्यों तुम ने मुंह मोड़ लिया।
क्या हुआ ऐसा जिंदगी में ,बता,
कि मेरे दिल का दरवाजा छोड़ दिया।
जब मेरे.......।
रहोगे दिल में मेरे कयामत तक,
क्यों कसम को तुमने तोड़ दिया।
आईना थे तुम मेरी जिंदगी का,
फिर क्यों यह शीशा तोड़ दिया।
जब मेरे दिल में......।
731 3.21 pm 5Nov 2018
Jab mere dil mein rehne ki baat hui thi,
To phir kyu Vada Tod Diya..
Rishta Jodha tha Tumne Humse,
Phir Kyun Yeh Rishta Tod Diya.
Jab mere dil mein......
Deewane Ho Baithe the Tere Aane ko Lekar,
Phir Kyon Tumne Muh Mod liya.
Kya hua Aisa Zindagi Mein ,bata,
Ki Mere Dil Ka Darwaza Chod Diya
Jab mere dil mein........
Toh Phir Kyon.........
Rahoge Dil Mein Mere Qayamat Tak,
Kyon Kasam ko Tumne Tod Diya.
Aaina the Tum Meri Zindagi Ka,
Phir kyu Ye Sheesha Tod Diya.
Jab mere dil mein......
.
No comments:
Post a Comment