Followers

Wednesday, 14 November 2018

738 मैं चाहूंगा तुझे टूट कर (Main Chahoonga Tujhe Toot kar)

 मोहब्बत मैंने नहीं की तेरा प्यार पाने को
 यह तो मेरा हक है, मोहब्बत पर किसी का जोर नहीं।

तुझे हक है मेरा प्यार कबूल कर या ना कर।
 मैं चाहूंगा तुझे टूट कर ,इस पर किसी का जोर नहीं।

तुझे देख के एक नजर मेरा दिल आराम पाता है।
 तू कर ना कर नज़र ए करम, इस पर किसी का जोर नहीं।

तनहाई भी इक इनाम मिली है मोहब्बत करने का।
 चाहे मिलें कितने ही गम भी ,देंगे तुझे इल्जाम नहीं।

खुश रहे तू जहां भी रहे दुआ है खुदा से मेरी।
 मैं खुश हूं मुझे नसीब है मोहब्बत ,चाहे उसमें तेरा प्यार नहीं।
738 12.24pm 12Nov 2018 Monday
Mohabbat Meine Nahi Ki Tera Pyar paane Ko.
Yeh Toh Mera Haq Hai, Mohabbat pe Kisi Ka Zor nahi.

Tujhe Haq Hai Mera Pyar Kabool Kar Ya Na Kar.
Main Chahoonga Tujhe Toot kar ,iss par Kisi Ka Zor nahi.

Tujhe Dekh Ke Ek Nazar Mera Dil Aaram pata hai.
Tu Kar Na Kar Nazar  e' Karam ,is Par Kisi Ka Zor nahi.

Tanhai bhi Ek Iinam Mili Hai Mohabbat Karne ka.
Chahe Mile kitne hai Gham Bhi, Denge Tujhe Illzaam Nahi.

Khush rahe Tu Jahan Bhi Rahe Dua Hai Khuda Se Meri.
Main Khush hoon mujhe Naseeb Hai Mohabbat ,chahe usme Tera Pyar Nahi.

https://spotlite.me/2yEA

No comments: