दिल ए मोहब्बत जुबां पर क्यों नहीं लाते।
यूं ही तड़पने की कसम खाई है,
इसलिए, नजरों के तीर दिल को है पार कर जाते।
जुनून दिल में है, तो उसे बाहर क्यों नहीं लाते।
खुद भी तड़पते रहते हो तुम,
अपने मासूम दिल पर तरस क्यों नहीं खाते।
अरमान यूँ तुम्हारे घुटते हैं जाते।
करो हौसला और कहो हाल दिल का,
प्यार के यह बादल, बरस क्यों नहीं जाते।
आ करें पार मंजिल मोहब्बत की हाथ मिलाके।
तोड़ दें दुनिया की हर रीत,
बढे़ं मोहब्बत की राह पर हम हंसते गाते।
737 12.15pm 12Nov 2018
Dil e' Mohabbat Jubhan Par Kyun nahi laate.
Yun Hi Tadpaane Ki Kasam Khai hai,
Isliye Nazron ke Teer, Dil Ko Hein Paar kar Jate.
Junoon Dil Mein Hai Toh usse Bahar kyun nahi laate.
Khud bhi Tadapte Rehte Ho Tum,
Apne Masoom Dil Pe Taras kyun nahi khate.
Armaan Yun Tumhare Ghutte Hai Jate.
Karo Hosla aur Kaho Haal Dil Ka,
Pyar Ke Badal Baras kyun nahi Jate.
Aa karen paar Manzil Mohabbat Ki hath mila ke.
Tod De Duniya Ki Har Reet,
Baden Mohabbat Ki Raah Par Hum haste Gaate.
यूं ही तड़पने की कसम खाई है,
इसलिए, नजरों के तीर दिल को है पार कर जाते।
जुनून दिल में है, तो उसे बाहर क्यों नहीं लाते।
खुद भी तड़पते रहते हो तुम,
अपने मासूम दिल पर तरस क्यों नहीं खाते।
अरमान यूँ तुम्हारे घुटते हैं जाते।
करो हौसला और कहो हाल दिल का,
प्यार के यह बादल, बरस क्यों नहीं जाते।
आ करें पार मंजिल मोहब्बत की हाथ मिलाके।
तोड़ दें दुनिया की हर रीत,
बढे़ं मोहब्बत की राह पर हम हंसते गाते।
737 12.15pm 12Nov 2018
Dil e' Mohabbat Jubhan Par Kyun nahi laate.
Yun Hi Tadpaane Ki Kasam Khai hai,
Isliye Nazron ke Teer, Dil Ko Hein Paar kar Jate.
Junoon Dil Mein Hai Toh usse Bahar kyun nahi laate.
Khud bhi Tadapte Rehte Ho Tum,
Apne Masoom Dil Pe Taras kyun nahi khate.
Armaan Yun Tumhare Ghutte Hai Jate.
Karo Hosla aur Kaho Haal Dil Ka,
Pyar Ke Badal Baras kyun nahi Jate.
Aa karen paar Manzil Mohabbat Ki hath mila ke.
Tod De Duniya Ki Har Reet,
Baden Mohabbat Ki Raah Par Hum haste Gaate.
No comments:
Post a Comment