Followers

Friday, 9 November 2018

734 मुझे तो हरदम तेरा साथ चाहिए (Mujhe tou Hardam Tera Sath chahiye.)

पल दो पल की मुलाकात अब नहीं सुहाती।
मुझे तो हरदम तेरा साथ चाहिए।

 तुम्हारे पास ना होनेसे चैन और नींद नहीं आती।
मुझे तो हरदम तेरा साथ चाहिए।

तेरे दो शब्द सुनने को तरसते हैं, ये अदा अब हमें नहीं सुहाती।
मुझे तो हरदम तेरा साथ चाहिए।

तेरे कदमों में जान रख दें ,जब तू हो मदमस्त आती।
मुझे तो हरदम तेरा साथ चाहिए।

 यूँ गवारा नहीं तेरा दूर रहना ,ये याद हमें है तड़पाती।
मुझे तो हरदम तेरा साथ चाहिए।

बहुत हो चुका तेरा यूँ दूर रहना ,अब आ तू झूमती गाती।
मुझे तो हरदम तेरा साथ चाहिए।

अपना बना लूं तुझे मैं ,ले आऊं मैं बाराती।
मुझे तो हरदम तेरा साथ चाहिए।
734 2.17pm 6 Nov 2018
Pal Do Pal Ki Mulakat ab nahi suhati.
 Mujhe toh har dam Tera Sath chahiye.

Tumhare paas na hone se chain aur neend nahi aati.
 Mujhe toh har dam Tera Sath chahiye.

Tere Do Shabd sunne Ko taraste Hain,Yeh Ada hame nahi Bhati.
 Mujhe toh har dam Tera Sath chahiye.


 Tere Kadmo Mein Jaan Rakh Den, Jab Tu Ho madmast Aati.
 Mujhe toh har dam Tera Sath chahiye


Yun Gawaara Nahin Tera Dur Rehna ,Ye Yaad Hai Yaad Hai Tadpati
 Mujhe toh har dam Tera Sath chahiye.

 Bahut ho chuka Tera Yun Dur Rehna,Aa Ab Jhumti Gaati.
 Mujhe toh har dam Tera Sath chahiye.

Apna Bana Lu Tujhe Main, Le Aaun Mein Barati.
 Mujhe toh har dam Tera Sath chahiye.

No comments: