वक्त के साथ तुम ना बदलना।
इस वक्त से जरा बच के रहना।
प्यार ,में तुझे यूं ही करता रहूंगा।
बस तुम मेरी हो कर रहना।
डरता हूं इस वक्त से मैं।
पल में बदल जाता है इंसान।
मुझे भरोसा दिलाते रहना।
बस तुम मेरी हो कर रहना।
तुम बदल भी गई तो दोष तुम्हें ना दूंगा।
तब मैं वक्त को ही मैं दोष लूंगा।
संभलना, यूं तो मुश्किल है वक्त के साथ।
इस वक्त से जरा बचके रहना।
मैं तो तुम्हें यूं ही चाहूंगा उम्र भर।
चाहे तुम बदल भी जाओ वक्त के साथ।
पर चाहत यही है ,तुम यूं ही रहना।
बस तुम मेरी हो कर रहना।
726 12.30pm 30 Oct 2018
Waqt Ke Sath Tum Na badalna.
Is Waqt se Zara Bachke Rehna.
Pyar Mein Tujhse hi karta rahunga.
Bas Tum Meri Ho ke rehna.
Darta hun is Waqt se mein.
Pal Mein Badal Jata Hai Insaan.
Mujhe Bharosa Dilate rehna.
Tum meri Hoke hi rehna.
Tum Badal Gayi Tu Dosh Tumhein Na Dunga.
Tab Mein wakt ko hi dosh dunga.
Sambhalna Yun Tuo Mushkil Hai Waqt Ke Sath.
Is Waqt se Zara Bachke Rehna.
Main To Tumhe Yuhi Chahunga Umar Bhar.
Chahe Tum Badal Bhi Jao Waqt Ke Sath.
Chahat yahi hai tum Yun Hi rehna.
Bas Tum Meri Ho ke Rehna.
इस वक्त से जरा बच के रहना।
प्यार ,में तुझे यूं ही करता रहूंगा।
बस तुम मेरी हो कर रहना।
डरता हूं इस वक्त से मैं।
पल में बदल जाता है इंसान।
मुझे भरोसा दिलाते रहना।
बस तुम मेरी हो कर रहना।
तुम बदल भी गई तो दोष तुम्हें ना दूंगा।
तब मैं वक्त को ही मैं दोष लूंगा।
संभलना, यूं तो मुश्किल है वक्त के साथ।
इस वक्त से जरा बचके रहना।
मैं तो तुम्हें यूं ही चाहूंगा उम्र भर।
चाहे तुम बदल भी जाओ वक्त के साथ।
पर चाहत यही है ,तुम यूं ही रहना।
बस तुम मेरी हो कर रहना।
726 12.30pm 30 Oct 2018
Waqt Ke Sath Tum Na badalna.
Is Waqt se Zara Bachke Rehna.
Pyar Mein Tujhse hi karta rahunga.
Bas Tum Meri Ho ke rehna.
Darta hun is Waqt se mein.
Pal Mein Badal Jata Hai Insaan.
Mujhe Bharosa Dilate rehna.
Tum meri Hoke hi rehna.
Tum Badal Gayi Tu Dosh Tumhein Na Dunga.
Tab Mein wakt ko hi dosh dunga.
Sambhalna Yun Tuo Mushkil Hai Waqt Ke Sath.
Is Waqt se Zara Bachke Rehna.
Main To Tumhe Yuhi Chahunga Umar Bhar.
Chahe Tum Badal Bhi Jao Waqt Ke Sath.
Chahat yahi hai tum Yun Hi rehna.
Bas Tum Meri Ho ke Rehna.
No comments:
Post a Comment