Followers

Wednesday, 31 October 2018

725 इंतजार (Intezaar)

शाम ढलती है तो तेरा इंतजार रहता है।
तुझ से मुलाकात का इंतजार रहता है।

जब हो जाए मुलाकात तो करार रहता है।
जो ना मिले तू एक दिन ,दिल बेकरार रहता है।

 कब होगी मेरी तू जानेमन।
 यही ख्याल ,दिन रात रहता है।

दूरियां कब बदलेंगी नज़दीकियां में,
यही खयाल दिन रात रहता है।

 तोड़ के बंधन तू हो जा अब मेरी।
खत्म हो सिलसिला ,जो इंतजार रहता है।

 करार आ जाए दिल को मेरे।
जो बिन तेरे ,बेकरार रहता है।
725 3.31pm 29Oct 2018
Sham Dhalti hai tuo,Tera Intezaar Rehta Hai.
Tujh Se Mulakat Ka Intezar rehta hai.

 Jab Ho Jaye Mulaqat to karar rehta hai.
Jo Na Mile Tu Ek Din, Dil Bekarar rehta hai.

 Kab hogi meri tu Janemann.
Yeh Khayal Din Raat rehta hai.

 Dooriyan kab badlenge nazdeekiyan mein.
 Yahi Khayal Din Raat rehta hai.

Tod Ke Bandhan tu ho ja ab Meri.
Khatam ho Silsila  Jo Intezar rehta hai.

Karar Aa Jaye Dil Ko Mere ,
Juo Bin Tere,  Bekarar rehta hai.

No comments: