Followers

Monday, 8 October 2018

702 खलिश (Khalish)

तुमसे मिलने से पहले वो खलिश कहां थी।
 जान ,तुम अब मिले हो, अब तक कहां थी।

कभी ना सोचा कि तड़पना भी सुकून देगा।
अब तक जिंदगी में मेरी ,तड़प भी कहा थी।

 प्यार यूँ दिखाता है खुली आंखों से सपने।
 वरना नींदों में भी ,सपनों की जगह कहां थी।

क्या क्या नहीं देखा मैंने इस इश्क में।
 कैसे पास आए वो ,मिट गई कैसे दूरियां ,जो दरमियां थी।

कोई समझ जाता है बिन कहे हाल दिल का।
 यह तो ए खुदा ,इस इश्क की इंतहा थी।

क्या क्या नहीं देखा .......इश्क में।
 कैसे पास.........   .. दरमियां थी।
702 2.49pm 4 Oct 2018
Tujhse Milne Se Pehle vo khalish kahan thi.
Jaan Tum ab Mile Ho ,Ab Tak kahan thi.

 Kabhi Na Socha Ki Tadapna Bhi sakoon dega.
Ab tak Zindagi Mein Meri ,Tadap Bhi kahan thi.

 Pyar Yun Dikhata Hai Khuli Aankhon Se Sapne.
Varna ,neendo mein bhi  Sapno ki jagah kahan thi.

Kya kya Nahi Dekha Maine iss Ishq Mein.
 Kaise Paas Aaye Vo ,Mit Gayi Kaise Dooriyan ,Jo Darmiyaan thi.

Koi samajh Jata Hai Bin Kahe Haal Dil Ka.
 Yeh tou e Khuda ,is Ishq Ki Inteha thi.
Kya kya nahi ........iss Ishq Mein .
Kaise pass............ dharme Aarti.

No comments: