Followers

Friday 26 October 2018

720 जीत(Jeet)

यादों में खोया ,यादों को पिरोया।
यूँ ही में सोया, ख्वाबों में खोया।

फिर से मैं जागा, काम को भागा।
कुछ पाया ना पूरा, रहा सब अधूरा।

कहां तक मैं जाऊं ,कब तक मनाऊं।
खुद ही मान जाऊँ , खुद को हंसाऊँ।

रहूं जब भी आगे, हैं तो अभागे।
 बिना कुछ भी पा के ,यह जिंदगी बिता दें।

सांसों की डोरी, अब तक न छोड़ी।
हिम्मत को संजोया, ख्वाबों को पिरोया।

 फिर से मैं जागा, काम को भागा।
अब लगा में हँसने, इस खोए जग मेंl

खुश हो के हूँ जीता, नया सब है सीखा।
 जब ऐसे मैं जीता, तो सब कुछ है जीता।
720 11.53am 26 Oct 2018
Yaadon Mein Khoya, Yadon ko Piroya.
Yun Hi  mai soya ,Khwabon Mein Khoya.

Phir se Main Jaga, kaam ko bhaga.
 Kuch Paya na pura, Raha Sab Adura.

Kahan tak main Jaon, kab tak Manaun.
Khud Hi MannJaon ,Khud Ko Hsaun.

Rahun Jab Bhi aage, hain Hum ABhage.
Bina Kuch Bhi pa Ke, Ye Zindagi Bita De.

 Sanso Ki Dori ,Ab Tak Na chodi.
Himmat ko sanjoya ,Khabon Ko Piroya.

Phir se Jaga, Kaam ko Bhaga.
 Ab Laga Mein Hansne, Is Khoye Jag Me.

 Khush Hoke Hun Jeeta, naya Sab Hai Sikha.
 Jab Aise Mein Jeeta, Tu Sab Kuch Hai Jeeta.

No comments: