तुम्हें चाहने लगे थे हम ,इस कदर।
पर तू क्या जाने ,ओ बेखबर।
एहसास मेरे फलने लगे थे बेशुमार।
जाने कब बन बैठा मैं ,प्यार का बीमार।
सोचा था तुम मेरी दवा बनोगी।
पर तूने ना की कदर ,मेरे यार।
दिल डूबता रहा मेरा ,एक झलक तेरी पाने को।
पर तुझे ना हुई कभी इसकी खबर।
मैं तो तोड़ना चाहता था हर दीवार।
पर तूने ही ना कभी किया ,मुझ पर ऐतबार।
709 11.55am 15Oct 2018
Tumhe Chahane Lage The Hum Is Kadar.
Tu kya Jane, O Bekhabar.
Ehsaas Mere fhalne Lage the beshumar.
Jane Kab Ban Baitha Main Pyar Ka bimar.
Socha Tha Tum Meri Dawa banogi.
Par Tune na Ki Kadar ,Mere Yaar.
Dil Doobta Rha Mera Ik ZhlakTeri Paane Ko.
Par Tujhe Na Hui Kabhi Iski Khabar.
Main To Todna Chahta Tha Har Diwaar.
Par Tune Hi Na Kabhi Kiya mujhpe Etbaar.
पर तू क्या जाने ,ओ बेखबर।
एहसास मेरे फलने लगे थे बेशुमार।
जाने कब बन बैठा मैं ,प्यार का बीमार।
सोचा था तुम मेरी दवा बनोगी।
पर तूने ना की कदर ,मेरे यार।
दिल डूबता रहा मेरा ,एक झलक तेरी पाने को।
पर तुझे ना हुई कभी इसकी खबर।
मैं तो तोड़ना चाहता था हर दीवार।
पर तूने ही ना कभी किया ,मुझ पर ऐतबार।
709 11.55am 15Oct 2018
Tumhe Chahane Lage The Hum Is Kadar.
Tu kya Jane, O Bekhabar.
Ehsaas Mere fhalne Lage the beshumar.
Jane Kab Ban Baitha Main Pyar Ka bimar.
Socha Tha Tum Meri Dawa banogi.
Par Tune na Ki Kadar ,Mere Yaar.
Dil Doobta Rha Mera Ik ZhlakTeri Paane Ko.
Par Tujhe Na Hui Kabhi Iski Khabar.
Main To Todna Chahta Tha Har Diwaar.
Par Tune Hi Na Kabhi Kiya mujhpe Etbaar.
No comments:
Post a Comment