कहां तक दौड़ेगा तू ,फकत सुकून पाने को।
जरा रुक तो सही ,सुकून मिल जाए शायद।
भटक रहा तू है इधर-उधर सुकून इकट्ठा करने को।
वक़्त गुजरेगा ,और सुकून का वक्त भी निकल जाएगा।
दम ले ले जरा, इत्मीनान से सोच, बहुत हो गया।
क्या आज तक जो कमा लिया ,वह खर्च भी पाएगा।
बहुत हो चुका भटकना, अब और नहीं ए इंसान।
जाना है जब दूसरे सफर को, इस सफर का सिला कब दे पाएगा ।
707 6.00pm 14 Oct 2018 Sunday
Kahan tak Bhagega tu, fakat sakoon pane ko.
Zara ruk to sahi, sukun Mil Jaye Shayad.
Bhatak raha hai idhar udhar Sukoon Ikatha karne ko.
Waqt Gujrega ,aur sakoon Ka Waqt Bhi nikal Jayega.
Dum Le Le Zara itmenaan se ,Soch, bahut ho gaya.
Kya Aaj Tak jo Kama lia ,kharch bhi Kar Payega.
Bahut ho chuka bhatakna ,ab aur Nahi , e' Insaan.
Jana hai jab Doosre safar ko ,kya is Safar ka Sila Bhi de payega.
जरा रुक तो सही ,सुकून मिल जाए शायद।
भटक रहा तू है इधर-उधर सुकून इकट्ठा करने को।
वक़्त गुजरेगा ,और सुकून का वक्त भी निकल जाएगा।
दम ले ले जरा, इत्मीनान से सोच, बहुत हो गया।
क्या आज तक जो कमा लिया ,वह खर्च भी पाएगा।
बहुत हो चुका भटकना, अब और नहीं ए इंसान।
जाना है जब दूसरे सफर को, इस सफर का सिला कब दे पाएगा ।
707 6.00pm 14 Oct 2018 Sunday
Kahan tak Bhagega tu, fakat sakoon pane ko.
Zara ruk to sahi, sukun Mil Jaye Shayad.
Bhatak raha hai idhar udhar Sukoon Ikatha karne ko.
Waqt Gujrega ,aur sakoon Ka Waqt Bhi nikal Jayega.
Dum Le Le Zara itmenaan se ,Soch, bahut ho gaya.
Kya Aaj Tak jo Kama lia ,kharch bhi Kar Payega.
Bahut ho chuka bhatakna ,ab aur Nahi , e' Insaan.
Jana hai jab Doosre safar ko ,kya is Safar ka Sila Bhi de payega.
No comments:
Post a Comment