Followers

Monday 15 October 2018

QS708 तेरे बग़ैर जीना सीख लिया था (Tere bagair Jeena seekh liya tha)

तेरे बग़ैर जीना सीख लिया था।
खुशी को करीब लाना सीख लिया था।

 जो तुम ना आते सामने मेरे यूं,
हमने भी हंस हंस के जीना सीख लिया था।

तुझे भी बताना चाहते थे हंसी की वजह।
पर आंसुओं का क्या करें ,निकल आए बेवजह।

अक्समात निकल आए तुम्हारे सामने।
वरना सबको, हंसता चेहरा दिखाना सीख लिया था।

तेरे बग़ैर जीना..............।
खुशी को करीब लाना.... ।
708 11.41am 15Oct 2018

Tere bagair Jeena seekh liya tha.
 Khushi ko Kareeb Lana seekh liya tha.

Jo Tum Na Aate Samne Mere yun.
Humne bhi has has ke Jeena seekh liya tha.

 Tujhe Bhi batana Chahte the Hasi ki wajah.
Par Aansuon Ka Kya karein, nikal Aae bewajah.

Aksmat yun nikal Aaye Tumhare Samne.
Varna Sabko Hasta Chehra dikhana seekh liya tha.

Tere bagair Jeena seekh liya tha.
 Khushi ko Kareeb Lana seekh liya tha.

No comments: