भूल जाऊं उसे मैं दिल से।
यह मुझसे हो नहीं पाता है।
याद करता हूं दिन रात उसे।
और जख्म बढ़ता जाता है।
याद में जो उसकी सोज़ है।
वो हरदम मुझे तड़पाता है।
कैसे लाऊँ उसे करीब में।
यह दिल समझ नहीं पाता है।
यूं तो अजीज़ है उसकी याद भी।
पर जख्म बड़ता जाता है।
नासूर बन गया है अब।
कोई इलाज काम ना आता है।
दुआ है यही कि उसका प्यार मिले।
वरना दिल बैठता जाता है।
कब होगी आखिरी सांस इस की,
कब वक्त फैसला सुनाता है।
719 1.10pm 23Oct 2018
Bhool Jaon Use Main Dil Se,
Ye Mujhse ho nahi pata hai.
Yaad karta hoon Din Raat Use.
Or Zakhm badhta jata hai.
Yaad Mein Jiski Soz hai.
Vo Hardum Mujhe Tadpata hai.
Kaise laun sUe Kareeb mein.
Yeh Dil samajh nahi pata hai.
Un Tuo Aziz Hai uski yaad bhi.
Pear Zakhm badhta jata hai.
Nasoor ban gaya hai ab,
Koi ilaj Kaam Na Aata Hai.
Dua Hai Yehi ki uska Pyar Mile.
Varna Dil betdta jata hai.
Kab Hogi Aakhri Saans iski.
Kab Vakt Faisla Sunata hai.
यह मुझसे हो नहीं पाता है।
याद करता हूं दिन रात उसे।
और जख्म बढ़ता जाता है।
याद में जो उसकी सोज़ है।
वो हरदम मुझे तड़पाता है।
कैसे लाऊँ उसे करीब में।
यह दिल समझ नहीं पाता है।
यूं तो अजीज़ है उसकी याद भी।
पर जख्म बड़ता जाता है।
नासूर बन गया है अब।
कोई इलाज काम ना आता है।
दुआ है यही कि उसका प्यार मिले।
वरना दिल बैठता जाता है।
कब होगी आखिरी सांस इस की,
कब वक्त फैसला सुनाता है।
719 1.10pm 23Oct 2018
Bhool Jaon Use Main Dil Se,
Ye Mujhse ho nahi pata hai.
Yaad karta hoon Din Raat Use.
Or Zakhm badhta jata hai.
Yaad Mein Jiski Soz hai.
Vo Hardum Mujhe Tadpata hai.
Kaise laun sUe Kareeb mein.
Yeh Dil samajh nahi pata hai.
Un Tuo Aziz Hai uski yaad bhi.
Pear Zakhm badhta jata hai.
Nasoor ban gaya hai ab,
Koi ilaj Kaam Na Aata Hai.
Dua Hai Yehi ki uska Pyar Mile.
Varna Dil betdta jata hai.
Kab Hogi Aakhri Saans iski.
Kab Vakt Faisla Sunata hai.
No comments:
Post a Comment