Followers

Monday, 29 October 2018

723 हम उनसे प्यार करते हैं(Hum Unse Pyaar krte hein)

वो अजनबी थे कभी,
 आज दिल पे राज करते हैं।
जिन्हें देखा ना था कभी,
 आज उनपे ही हम मरते हैं।

वक्त बदलता है ऐसे,
 और हम संभलते हैं।
 हो चुके हैं दिलो जान से उनके,
आज उन पर ही हम मरते हैं।

धड़कनों पर इख्तियार नहीं।
जाम आंखों से भरते हैं।
 जो अजनबी थे कभी।
आज दिल पे राज करते हैं।

 खामोश रहूँ की बोल दूँ उनको।
यही आहे हम भरते हैं।
 जिन्हें देखा भी ना था कभी।
आज उन पे ही हम मरते हैं।
723 2.30pm 29 Oct 2018

Woh Ajnabee ke They Kabhi.
Aaj Dil Pe Raj Karte Hain.
Jinhen Dekha Na Tha Kabhi.
Aaj Unpe Hi Hum Marte Hein.

Waqt Badalta Hai Aise.
Aur Hum Sambhalte Hain.
Ho Chuke Hain Dilo Jaan Se unke.
 Aaj Un Pe Hi Hum Marte Hain.

Dhadkano Pe Ikhtyaar Nahi.
Jaam Aankhon se bhrte hain.
 Jo Ajnabi the Kabhi.
Aaj Dil Pe Raaz Karte Hain.

Khamosh Rahoon, ki bol Dun unko.
Yahi Aahein Hum Bharte Hein.
 Jinhein Dekha Bhi Na Tha Kabhi.
Aaj Unpe Hi Hum Marte Hain. 

No comments: