Followers

Sunday, 7 October 2018

701 तुम मिले (Tum Mile)

 तुम मिले तो जिंदगी की नई कहानी बनी।
वरना अब तक तो सिर्फ पुरानी चली।

नाम हुआ मेरा ,इस कहानी से, दुनिया में।
 मेरे नाम से ,इस कहानी की निशानी बनी।
तुम मिले......।

 रफ्ता रफ्ता प्यार का सिलसिला जो चला।
तू सनम फिर, मेरी दीवानी बनी।
तुम मिले......।

 कहानी से जो पाया, उसका मैं क्या करूं बयान।
तुम मिले तो ,मेरी ठहरी हुई जिंदगानी चली।
 तुम मिले......।
701 2.35 4Oct 2018
Tum Mile Toh Zindagi ki nayi Kahani Bani.
 Varna ab tak toh sirf purani Chali.

Naam hua Mera is Kahani Se Duniya Mein.
Mere Naam Se  is Kahani Ki Nishani Bani.
Tum Mile........

Rafta Rafta Pyar Ka Silsila Jo Chala.
 Tu Sanam Phir Meri Deewani Bany.
Tum Mile......

Kahani se jo paya uska Main Kya Karun Bayan.
Tum Mile Tu Meri thehory Hui Zindagani Chali.
Tum Mile........

No comments: